Велосипедные, для скалолазов, для парашютистов...
Всего лишь - не нарушай протокол обмена карты.так...
Ну и не раскрытым остался второй вопрос - о выносе карты памяти за пределы регистратора.
Эээ, сорри, я не электронщик... И протокола обмена карты не знаю.. ;-)Всего лишь - не нарушай протокол обмена карты.
Эээ, сорри, я не электронщик... И протокола обмена карты не знаю.. ;-)
Там передача идет TTL уровнем? Или есть модуляция по напряжению?
Чё по-русски хотел спросить - падение напряжения на метровом кабеле (0,35 сечение) будет критично? Насколько критично экранировать? Есть ли необходимость витую пару использовать ?
С какого бодуна?На самом деле более критично будет паразитная емкость кабеля.
IMHO ты физик,а физику не разобраться в двух проводах...
Возьми кусок тонкой пары,4-ка,8-ка,соедини дивайс с кардридером через резисторы 100-120 Ом и подтяни SDA и SDC на ридере к питанию через 10 КОм.Таким образом обеспечишь одно из условий протокола и понизишь звон в кабеле.
А разве у карточки I2C интерфейс? ЕМНИП у SD обычный SPI в качестве одного из режимов.
С какого бодуна?
Один мой знакомый развел I2C по квартире и не жаловался.
То Ви,шановний,не маєте аніякого уявлення про теорію довгих ліній.а чому б і ні?
опір дротів + взаємна ємність = фнч. на якійсь частоті заряджатися/ розряджатися ця ємність до логічних рівнів перестане та робота шини гакне.
Таки да.доречі, за протоколом ємність шини обмежена 400пФ.
вроде нет, Олег вроде завязал с торговлей...Коллеги, а киоск "Акик-Восток" работает на радиорынке(м."Героев Труда"?
С какого бодуна?
Один мой знакомый развел I2C по квартире и не жаловался.
То Ви,шановний,не маєте аніякого уявлення про теорію довгих ліній.
вроде нет, Олег вроде завязал с торговлей...
В принципе, сам Акик на Дарвина так и стоИт. Если бы эта контора не охуевала с ценами - можно бы было там что-то брать.
Не помню,это было 15 лет назад,вроде 100К он имел.скорость?