Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Электроэнергия. Той.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7229
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электроэнергия. Той.

Пишут с сентября электроэнергия подешевеет. Чуть ли не на 10 коп. Я сейчас плачу 0.9 грн за квт·час. Аж азарт проснулся, как оно будет.

Так и на газ обещают цену скинуть на 115грн. за 1000кубов.

Пишут с сентября электроэнергия подешевеет. Чуть ли не на 10 коп. Я сейчас плачу 0.9 грн за квт·час. Аж азарт проснулся, как оно будет.
Я не вижу причин для того, чтобы цены не снизились. Роттердам+ хуёвый? Хуёвый. А где Вовок? А нету Вовка. Кто виноват? Никто не виноват. А платим по прежнему.

Ежели где-то чего-то убудет,
То где-то чего-то прибудет. (С)

Закон сохранения платежей в Украине .:D

Америка подгоняет дешевый сланцевый газок и снижает доллар на мировых рынках, делая американские товары более выгодными. Ну и рашку под шконку загнать, самое то

верьте,блядь...

Белорусы поголовно переходят на отопление электричеством, говорят у них выходит ровно в 3 раза дешевле, чем паром. :клас:

Белорусы поголовно переходят на отопление электричеством, говорят у них выходит ровно в 3 раза дешевле, чем паром.
Пиздеть только не надо.

Для граждан, проживающих в домах (квартирах), не оборудованных электрическими плитами и не использующих электричество для обогрева и подогрева. одноставочный тариф 0.1746 (+22%)

В переводе на доллары - 9 (девять центов) что на на наши 2,25 грн.

Холодная вода - 10 грн куб.

Добро пожаловать в клуб пиздоболов!

Это неправда про дешевле с сентября.
Один инфо ресурс погнал волну и там парочка подхватила.
Снижали и хотят снижать ещё чуток для промышленности.
Для населения нет снижения.

Роттердам+ хуёвый? Хуёвый.

Шо самое смешное (привет, зелебобики) - недавно посчитали и оказалось, что покупать уголь по Роттердам+ дешевле всего из всех остальных вариантов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Белорусы поголовно переходят на отопление электричеством, говорят у них выходит ровно в 3 раза дешевле, чем паром. :клас:

В Кировоградской области в негазифицированных городках тоже с угля на электричество переходят

Я сейчас плачу 0.9 грн за квт·час.
а беня - 0,56 грн за квт.час)) ну и кто кого сделал вместе? зато у него два ферросплавных завода кушают вместе как две с половиной области Украины... а у тебя лампашки светодиодные для экономии))))

Пиздеть только не надо.

В переводе на доллары - 9 (девять центов) что на на наши 2,25 грн.

Холодная вода - 10 грн куб.

Добро пожаловать в клуб пиздоболов!

Ты, млять, счетчик, мне так знакомые сказали из Минска. И похуй что ты тут наплел... :клас:

bfge8c.jpg

Шо самое смешное (привет, зелебобики) - недавно посчитали и оказалось, что покупать уголь по Роттердам+ дешевле всего из всех остальных вариантов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я эту тему тоже как-то оприлюднював. Оказалось, что продвигают ее как раз те ребята, которые на этой поляне паслись. И да, с расчетами, а как же без них. Всё для блага ... и всех ...

⛄;66470897 сказав(ла):

Поясни. Я этой шутки не знаю. Ну, то есть, Полковнику никто не пишет... Маркес, естественно, не БИ-2

Назад
Зверху Знизу