Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите, желательно проверенный магазин, где можно заказать электродвигатель. Интересует конкретно с короткозамкнутым ротором. Нужно купить в кратчайшие сроки.
Подскажите, желательно проверенный магазин, где можно заказать электродвигатель. Интересует конкретно с короткозамкнутым ротором. Нужно купить в кратчайшие сроки.

Обычно критерии выбора электродвигателя следующие - одно- или трёхфазное напряжение, мощность, количество оборотов в минуту, крепление. А тут выбирают конкретно короткозамкнутый ротор.
Возможно следующим сообщением ТС будет реклама конкретного магазина.
![]()
указала конкретно с короткозамкнутым ротором, так, как знаю, что не везде такие есть в наличии. Если подробнее, то интересует трёхфазный асинхронный двигатель мощностью приблизительно 4 кВт, 1000 об/мин . По поводу крепления хочу проконсультироваться в магазине, в котором буду покупать электродвигатель.
а асинхронники почти все с короткозамкнутым, да в 99,9% посему это изначально даже никто не спрашивает ибо найти с фазным ротором не так просто
фазный это экзотика )) указала конкретно с короткозамкнутым ротором, так, как знаю, что не везде такие есть в наличии. Если подробнее, то интересует трёхфазный асинхронный двигатель мощностью приблизительно 4 кВт, 1000 об/мин . По поводу крепления хочу проконсультироваться в магазине, в котором буду покупать электродвигатель.
на завод ХЭЛЗ не обращались? это который не далеко от универмага Харьков находится.Добрый день! Подскажите, желательно проверенный магазин, где можно заказать электродвигатель. Интересует конкретно с короткозамкнутым ротором. Нужно купить в кратчайшие сроки.