вот таким пользуемся уже 6 лет
Bosch TWK 8611, выбивается из бюджета вашего, 1500 минимум, но очень хорош.
Кипятит быстро, о стенки не обжигаешься, удобная ручка, красивый дизайн.
Чайник сяоми тоже хорош, но капитальный недостаток в виде отсутствия шкалы уровня воды перебивает все плюсы.
Насчет чайников из нержавейки - я хз , как вы ими пользуетесь, они ж раскаленные, хрен попробуешь горячий или холодный, постоянно обжигаешься.
Вот правильные значения!Безусловно, ведь мощность 2400 Вт, поэтому надо проверить предохранители-автоматы. Ведь это 11 ампер, а часто ставят на 10 или менее. В таком случае гарантированно будет выбивать сеть.
для этого достаточно и одного кипяченияБолее того,скажу,что нельзя греть воду дважды ,она теряет все свои достоинства и вкусовые качества
Становится менее мокрой? Суховатой на вкус? Не лепите псевдонаучную чушь...Более того,скажу,что нельзя греть воду дважды ,она теряет все свои достоинства
Если бы вы учили физику в школе, то такой таблицы не понадобилось бы.Вот правильные значения!
Вообще не проблема,никто не обжигается.
Более того,скажу,что нельзя греть воду дважды ,она теряет все свои достоинства и вкусовые качества.так что если что то осталось в чайнике,то выливается и новая заливается.никто не смотрит на уровни.
Если вы про "обратный осмос", то там именно осмоса, как физического явления, и нет. Это обыкновенная фильтрация под давлением. Назвали просто красиво.после осмоса тоже теряется вкус?
Какой фирмы чайник сейчас стоит покупать? Почитала отзывы- у всех начинаются проблемы через год, а то и раньше. Интересует стоимость до 850-900грн
Если бы вы учили физику в школе, то такой таблицы не понадобилось бы.
Для однофазного P=U*I, что и отражено в вашей таблице. А все бытовые чайники используют однофазное подключение. Только вы не учли, что в сети допускается +5% от 220 вольт, а по факту - и более. И напряжение всегда завышено, чтобы счётчик бодрее крутился при тех же потребителях.
Я рад, что вы это поняли...Очень мне нравится , когда человек не имеющий к электричеству отношения пытается кого-то типа учить!
Становится менее мокрой? Суховатой на вкус? Не лепите псевдонаучную чушь...
после осмоса тоже теряется вкус?
Это дело привычки. Вода на новом месте редко бывает вкусней домашней пока не привыкнешь.просто чай не вкусный
Нет там никакого осмоса - просто обычная фильтрация через тонкий фильтр. Возможно, вы привыкли к более минерализованной воде. А тонкая очистка всё это убирает.после осмоса тоже другой вкус чая.
Это часть традиционного китайского рецепта по завариванию чая.грею до 90 градусов.
этот чайник вместе со мной помигрировал по 4 квартирам, нигде ничего не выбивалоБезусловно, ведь мощность 2400 Вт, поэтому надо проверить предохранители-автоматы. Ведь это 11 ампер, а часто ставят на 10 или менее. В таком случае гарантированно будет выбивать сеть.
а, ну тут понятно, спорить нет смысла, как тут уже отписали, вы видимо из людей, которые и микроволновкой не пользуются, а также наверное рядом с компом стоит несколько кактусовБолее того,скажу,что нельзя греть воду дважды ,она теряет все свои достоинства и вкусовые качества.так что если что то осталось в чайнике,то выливается и новая заливается.никто не смотрит на уровни.
У меня был бош пластиковый. Проработал 10 лет, ежедневно хз сколько раз включался, тк плита была электрическая. У него стал подтекать уровень воды. Муж заклеил силиконом, проработал ещё около года. Потом его забрала мама на работу, тк нам подарили филлипс.я знаю бош пластиковый проработал не менее 10 лет каждый день почти.
Так я и не обещал... Просто надо проверить при желании или если периодически будет выбивать. Вполне возможно, что и не будет никогда выбивать.этот чайник вместе со мной помигрировал по 4 квартирам, нигде ничего не выбивало
Нет там никакого осмоса - просто обычная фильтрация через тонкий фильтр. Возможно, вы привыкли к более минерализованной воде. А тонкая очистка всё это убирает.