Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электробритва хорошо бреет?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Электробритва хорошо бреет?

Раньше брился много лет роторными Филлипсами(венгерского и голландского пр-ва)-вполне себе нормально. Но потом перешел на сеточную-однозначно лучше. Рекомендую Панасоник ES-ST25.Хватает года на четыре. Затем и аккум. умирает,и сетка. Я уже вторую использую,купил пару лет назад про запас как раз будучи в Харькове. Пр-во-Япония. Как себя ведут китайские-не знаю.
Емкость аккума-не очень большая,но хочу посоветовать забитиь на это. Все равно каждый раз после бритья ставлю в подставку и она заряжается,зато по размеру и весу удобнее. Прошлой осенью ездили в Болгарию и забыл дома бритву,а т.к. там были две недели,то пришлось купить новую. Из японеского наличия выбрал ES-LT6N. Там емкость больше,ну и на фиг это нужно? А размер и вес больше и пользоваться хуже.
Совет-сеточная бритва японского производства Панасоник с большим числом оборотов и небольшой емкостью батареи.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Раньше брился много лет роторными Филлипсами(венгерского и голландского пр-ва)-вполне себе нормально. Но потом перешел на сеточную-однозначно лучше. Рекомендую Панасоник ES-ST25.Хватает года на четыре. Затем и аккум. умирает,и сетка. Я уже вторую использую,купил пару лет назад про запас как раз будучи в Харькове. Пр-во-Япония. Как себя ведут китайские-не знаю.
Емкость аккума-не очень большая,но хочу посоветовать забитиь на это. Все равно каждый раз после бритья ставлю в подставку и она заряжается,зато по размеру и весу удобнее. Прошлой осенью ездили в Болгарию и забыл дома бритву,а т.к. там были две недели,то пришлось купить новую. Из японеского наличия выбрал ES-LT6N. Там емкость больше,ну и на фиг это нужно? А размер и вес больше и пользоваться хуже.
Совет-сеточная бритва японского производства Панасоник с большим числом оборотов и небольшой емкостью батареи.

Восемь тыщщ за бритву, я на эти деньги катриджей жиллет fusion на 10 лет куплю:)

Была у меня электробритва не помню уже какого бренда, но она ж под 0 всё состригает. А я типа такой весь мачо ношу лёгкую небритость. Так или иначе вот уже хрен знает сколько лет думаю купить какой-то самый дешевый триммер типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(прост самый дешевый Браун) но чот даже косарь жаба давит выбрасывать. В итоге брею щщи дешевой машинкой для стрижки из АТБ. Как решиться на покупку я хз

Почему-Восемь тыщщ? Посмотрел:три триста-три пятьсот.
Значит мне не та модель вылезла. Роторного типа, три головки, на Хотлайне и ПН 7800и дороже

И дорогая была (ну для кого и дешёвая) за 150баксов, произв. немцы. Но лезвия всё равно эффективние.

Назад
Зверху Знизу