самоубийца , еще и подставит кого ненароком по своей дурости ...скорость 80-100км ч по ширяинцев набирает уверенно
у меня знакомому подарили- 1300 баксов
хватает в васищево на дачу и обратно
Я его, кажись, видел - самосборный аппарат. Если вот та треугольная коробка (аккумулятор у него там, похоже) из фанеры или пластика, то точно он.
И колеса, кажется, от мопеда.
Не удивительно, так как визуальное восприятие скорости зависит от размера объекта.А на спуске Веснина я его обогнал на 60-ти км/ч., вряд ли у него 80-100 км/ч.
Не может он так гнать. Максималка у него (в объявлении выше) всего 55 км/ч.скорость 80-100км ч по ширяинцев набирает уверенно.
Не удивительно, так как визуальное восприятие скорости зависит от размера объекта.
Не может он так гнать. Максималка у него (в объявлении выше) всего 55 км/ч.
Ну значит тот продал и новый склепалименно поэтому я и обратил внимание. если бы он ехал 50, я бы и не заметил.
возможно был не он. точнее не тот байк, что в ОЛХ объяве
Ну значит тот продал и новый склепал
С северной не знаю, но от центра до Васищево всего 20км, не так и много.смотря откуда хватает. если из безлюдовки - то ничего удивительного, а вот если с севсалтовки до васищево и взад - то норм
Может такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, украинская разработка. По Киеву у них работает служба доставки, но там упрощенные версии.
Причем она тут к скорости а не к восполнению энергии ?рекуперацию
Причем она тут к скорости а не к восполнению энергии ?
Рекуперация - восполнение энергии за счет скорости. Создает достаточно сильное сопротивление вращению, на ровняке вообще как тормоз работает.
с Градусникасмотря откуда хватает. если из безлюдовки - то ничего удивительного, а вот если с севсалтовки до васищево и взад - то норм