Берем вульгарный терморегулятор от утюга. Герметизируем (в запаянную коробочку). Настраиваем на нужную температуру, и управляем ТЭНами. Если мощность большая - добавляем пускатель. Недостаток - гистерезис, то есть температура будет "качаться" - терморегулятор должен остыть, только после этого включится. Есть безгистерезисные схемы, но они маломощны, используются в радиостанциях.
Кроме того, очень ответственно нужно относиться к технике безопасности. Идеальный вариант - через трансформатор питается терморегулятор, что обеспечивает гальваническую развязку. Конкретную схему подскажет грамотный электротехник (не электрик, те только проводку чинить умеют)
Ах да, совсем забыл - купить аквариумный терморегулятор! Если мощности не хватает, то купить их побольше, и каждый управляет своим ТЭНом! Элементарно, Ватсон!
Справка - у меня на балконе утепленный ящик (погреба нет) Температуру в нем держит машинка "Акварет". Правда, пришлось перестроить - не на 20-30 градусов, а на +1 - +5. Думаю, что и на 100 можно подогнать.