Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, у кого включили? У нас 4-е сутки света нет :)

Безлюд, край села. Света нет 4е сутки.

Литров 15 точно спалил. Но я ж не круглые сутки кручу

циркуны-3
Со среды темно и холодно.
20 литров бенза спалено(

По уточнённым данным у нас свет дадут во вторник или пятницу ))) вчера приезжали ремонтники, посмотрели, сказали что до заваленого столба не доедут, провода попиздили, и уехали )))

В Липцах появился днем сегодня. Не знаю везде или нет. Дача смс-ку прислала.

4-е сутки мерзнут станицы.пипец.

По уточнённым данным у нас свет дадут во вторник или пятницу ))) вчера приезжали ремонтники, посмотрели, сказали что до заваленого столба не доедут, провода попиздили, и уехали )))
Просто охуительные ребята. У нас вроде завтра обещают включить.

Посёлок Коммунист,нервно курит четвёртые сутки.

циркуны 1 .на генерацию енергии за почти четверо суток ушло 40 литров окковской пятерки.пора уже менять масло,но не буду.лень

Ну шо, у кого включили? У нас 4-е сутки света нет :)

Змиев пошли на 5-ые сутки.... Зато пидоры с облэнерго от читались, потратили 10 лямов....
Завтра думаем перекрывать дорогу, по другому выхода нет

Дали электричество несколько часов назад. Хотя угрожали до пятницы не ремонтировать. Фух!

циркуны 1 .на генерацию енергии за почти четверо суток ушло 40 литров окковской пятерки.пора уже менять масло,но не буду.лень
А нафига пятёрку? У меня китайский гена вполне неплохо пашет на 92-м от БДСМ. Ещё можно на газ перевести, но мне лень. Вообще конечно пиздец, я такого вообще не припомню

нам дали вечером ! Змиев ЖДВ

както все пофигистически, раньше за такой колапс верховного жреца ужеб сняли....

на западной .. регулярно, особенно после наводнений. ) здесь такого кочмара еще не помню..

Завтра буду пытаться пробиться в одну глухую дерёвню к родственникам жены. Им там только к новому году электричество обещают. Повезу генератор и запас продуктов. Вот там жопа так жопа, у нас тут хоть цивилизация близко :)

Черкасские Тишки, окраина села. 6-й день без света.
Спасает генератор. И пришлось срочно переваривать систему отопления на самотек.
В самом селе свет дали вчера.
Даже в 90-е такого небыло.

Назад
Зверху Знизу