Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
интерестно а чем вы заряжается 150 ач за 2 часа?
генератор бензиновый Хонда.
а с учетом того как у нас выключают свет то проще включить 6 квтник на пару часов и забыть о проблемах (использовать в обычном режиме сеть дома).
Когда выключают на пару часов, я иногда даже не замечаю, и запросто без присмотра могу оставить ТТК.
ну не стоит верить в сказки это раз.

количество циклов там очень ограничено )
Все прекрасно работает уже 4 года.
опять же на долго аккумуляторов не хватает а быстрый заряд свинец очень убивает, это не литиевые )
вот можете почитать проних
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще к этой всей байде можно подключать солнечные батареи, всякие там ветряки

Останнє редагування:
генератор бензиновый Хонда.

Когда выключают на пару часов, я иногда даже не замечаю, и запросто без присмотра могу оставить ТТК.

Все прекрасно работает уже 4 года.

вот можете почитать проних
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что читать это свинцовый аккумулятор ) все данные только для буферного режима ибо никто вам не будет хвастаться количеством циклов заряд разряд ) опять же для разрядов нужно иметь правилньый контроллер не позволяющий сильно разряжать, ибо свинец в любом виде не любит когда менее 30% разряжают.

а кто мешал купить генератор с электростартером? :іржач::іржач::іржач: свет выключили он включился.... включили он ваыключился а самое главное мощность которую он может дать )

я подозреваю что инвертер +аккмуляторы + генератор вышел по цене как генератор на 10-20 квт дизельный :D

а аккумуляторы эти ставят обычно либо на солнечные панели либо как резеврные источники на короткий период времени ибо на длинные отключения проще дешевле а главное выгоднее ставить генератор ДВС, не ну тут на любителя

но вроде проще поставить в ящик генератор и кинуть провод чем акумуляторы, место для них в доме, а саое главное недешевый контроллер, опять же я так и не понял как вы умудряетесь зарядить за 2 часа их )))

Останнє редагування:
Ребят, кто с поселка Жуковского.
Что там со светом, когда дать обещают?

А то коллегам не дозвонится.

Ребят, кто с поселка Жуковского.
Что там со светом, когда дать обещают?

А то коллегам не дозвонится.

а что городской телефон отменили? да и мобилка как бы хватает любую вышку где есть свет )) с жуков можно даже вышку с СС поймать запросто ибо там рукой подать )

а что городской телефон отменили? да и мобилка как бы хватает любую вышку где есть свет )) с жуков можно даже вышку с СС поймать запросто ибо там рукой подать )

Та вот хз, не могу дозвонится.
Телефоны не отвечают.

Что по аварии, когда по срокам ремонт озвучивают?

Пользуясь ситуацией размораживаю холодильник)) несколько советов подключайте из сети все приборы и обогреватели дабы при включении не перегрузить сеть, обратите внимание на бойлер ( у кого есть) по возможности выключите его - включите когда включат ток. У кого котлы с электроникой ну что ж вы сами виноваты ( всегда считал что это все усложнение ни к чему хорошему не ведёт), зажгите духовку и пооткрывайте все комнатные двери ( но без фанатизма смотрите не угорите). Обратите внимания на растения и рыбок не дайте им замерзнуть.

Шо ты, без света сидишь на своей фазенде?
Я в городе. Фазенда без света. Отопление не работает. Дозвонился до гандонов из облэнерго. Пиздунцы поганые, сказали что имеют право отключать до трех суток.

циркуны,тишки,липцы,бобровка-вторые сутки без света все.и неизвестно будет ли в течении пары дней.....
у меня хоть отопление без света работает,уже спасибо. а вообще чуствую себя персоонажем кино "счастливые люди".....учимся жить без благ цивилизации))))))))))))

Останнє редагування:

Интис, ну ты все таки шарлотан.

Хороший медиум должен был даже узнать имена и где они работают.

Что с ремонтными ремонтными работами? Есть какие внятные ответы.

Интис, кстати может ты в будущее заглянешь. Когда свет дадут?

По закону имеют они такое право, но!!!! за двое суток до отключения все потребители обязательно должны быть оповещены о предполагаемом отключении света.

Да - похуй. Люди то для них - ГАВНО! У нас монополия. В любой цивилизованной стране их бы уже исками засыпали, что компания рпзорилась. А у нас ублюдки сутками телефоны не берут.

Ты представь, сколько систем отопления могут пошабашить из-за медлительности этих...
Я насос отключил нахуй да и все. Но у меня твердотопливный котел. А у кого электрокотлы и тыры-пыры - конечно. Там ведь не только системы отопления. Бойлеры, стиралки, плиты.

Интис, ну ты все таки шарлотан.

Хороший медиум должен был даже узнать имена и где они работают.

Что с ремонтными ремонтными работами? Есть какие внятные ответы.

Интис, кстати может ты в будущее заглянешь. Когда свет дадут?
Так я никогда и не назывался ясновидящим и тем более медиумом. Тебе просто обидно, что я тебя зацепил за твое ватное нутро, вот ты и гавкаешь.
Да - похуй. Люди то для них - ГАВНО! У нас монополия. В любой цивилизованной стране их бы уже исками засыпали, что компания рпзорилась. А у нас ублюдки сутками телефоны не берут.
Даст Бог завтра подключат.

Так я никогда и не назывался ясновидящим и тем более медиумом. Тебе просто обидно, что я тебя зацепил за твое ватное нутро, вот ты и гавкаешь.

Но ты же будущее предсказываешь :confused:

Или нет?

Назад
Зверху Знизу