I
Ihtis
Китайцы на коробле по суше кабель не проложат только. А так ништяк было б.Дождитесь энергомоста с Харькова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китайцы на коробле по суше кабель не проложат только. А так ништяк было б.Дождитесь энергомоста с Харькова
Китайцы на коробле по суше кабель не проложат только. А так ништяк было б.
если эти опоры поставлены в прошлом году - нужно брать за яйца глубокоуважовывемого мэра. Потому что по свидетельствам очевидцев установки - ставили их как попало, просто бурили землю и вставляли.А опоры-то чего по валяло?
Да все, максимальная нагрузка 5-6кВт, а обогреватели мне не нужны, котлы справляются.холодильник, воду, тв, обогреватели?
Да все, максимальная нагрузка 5-6кВт, а обогреватели мне не нужны, котлы справляются.
Xantrex.какой инвертор?
Sunlight SPB 12-150что за аккумуляторы и емкость?
холодильник, воду, тв, обогреватели? Пяток светодиодных лент не считается. за пару часов аккум не зарядишь. если это не аккум от мобильного.
Xantrex.
Sunlight SPB 12-150
5штуки скольок десятков их стоит?
Аккум в автомобиле при езде заряжается за 40 минут. Проверено.
За 2 часа заряжается ЛЮБОЙ аккум. Это ток 1/2С. Но я бы рекомендовал 0,45С первых 2 часа, а потом - слабым подзарядом доводить до 100%.
Хотя... это всё равно сложно сделать и ни кто делать не будет. В общем - 2 часа это норма.
А зачем мне растягивать на сутки. В зависимости от нагрузки на 6-8 часов на все хватает с головой. Потом запускается гена, заряжаются аккумы, и сидим дальше.итого 6 квт на сутки это всего 250 ватт в час )
чем тебе не такая же тема?Электричество в харьковской районе(
Кто что знает, вторые сутки нет электрики.
А зачем мне растягивать на сутки? На все хватает на 6-8 часов, потом запускаем гену на пару часов, зарядили, и сидим дальше.итого 6 квт на сутки это всего 250 ватт в час )
А зачем мне растягивать на сутки. В зависимости от нагрузки на 6-8 часов на все хватает с головой. Потом запускается гена, заряжаются аккумы, и сидим дальше.
У этих 12 лет.если посчитать время жизни аккумуляторов
Та ну нафиг этот коптящий трактор, и бочки с солярой еще держать.выходит что дизель генератор куда дешевле использовать постоянно.
У этих 12 лет.
Та ну нафиг этот коптящий трактор, и бочки с солярой еще держать.