Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звоните в местное РЭС и узнавайте.Кто что знает, вторые сутки нет электрики.
В связи с непогодой были частично обесточены населенные пункты в 9 районах области: Харьковском, Дергачевском, Коломакском, Богодуховском, Валковском, Красноградском, Сахновщанском, Краснокутском и Змиевском.Кто что знает, вторые сутки нет электрики.![]()
)))Звоните в местное РЭС и узнавайте.
Кто что знает, вторые сутки нет электрики.![]()
харьковской районе
панаехали детектеднет электрики
Ведутся восстановительные работы, вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв, работает персонал, звонить никуда не надо, в этом смысла нет, быстрее не будет.Кто что знает, вторые сутки нет электрики.![]()
)))
да там трубки сняты.
.
Ведутся восстановительные работы, вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв, работает персонал, звонить никуда не надо, в этом смысла нет, быстрее не будет.
Вроде такого не было, линии поваляло сильно.поговаривают о взорвавшейся подстанции.
В связи с непогодой были частично обесточены населенные пункты в 9 районах области: Харьковском, Дергачевском, Коломакском, Богодуховском, Валковском, Красноградском, Сахновщанском, Краснокутском и Змиевском.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильный ветер со снегопадом в западной части Харьковской области вызвал повреждения линий электропередач.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Циркуны вторые сутки нет света.
по холодной горе провода валяются - я видел как минимум 3 места.
Много где по обрывало - везде одинаково одно, там, где оборвало - провод висел без корды.
В районе, думаю, корду пропили ещё до того, как начали провода вешать.
А опоры-то чего по валяло? Вместе с кордом пропили и цемент на закладные?
Это ж какой парк аккумов должен бытьЮ что бы двое суток работать??? У меня 30 часов вытянули и сели.Когда я обставлялся инверторами-аккумуляторами-генераторами-стабилизаторами, мои знакомые считали меня параноиком.
Но уже который год я узнаю об авариях и отключениях только по инету или по темным домам в округе.
Дождитесь энергомоста с Харькова
У меня 5 аккумов, 8 часов держат весь дом. Потом на пару часов заводится гена, зарядились и дальше на аккумах сидим.Это ж какой парк аккумов должен бытьЮ что бы двое суток работать???
У меня 5 аккумов, 8 часов держат весь дом. Потом на пару часов заводится гена, зарядились и дальше на аккумах сидим.
срочно нужно налог вводить на дома с генераторами и аккумуляторамиУ меня 5 аккумов, 8 часов держат весь дом. Потом на пару часов заводится гена, зарядились и дальше на аккумах сидим.