Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
4266
Электричество в харьковской районе(

Кто что знает, вторые сутки нет электрики.:confused:

у нас вчера больше 12 часов не было. пос. Высокий.
говорят, возле беременского санатория поваляло столбы

г.Мерефа, местами нет света около 24 часов

В связи с непогодой были частично обесточены населенные пункты в 9 районах области: Харьковском, Дергачевском, Коломакском, Богодуховском, Валковском, Красноградском, Сахновщанском, Краснокутском и Змиевском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильный ветер со снегопадом в западной части Харьковской области вызвал повреждения линий электропередач.

Ведутся восстановительные работы, вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв, работает персонал, звонить никуда не надо, в этом смысла нет, быстрее не будет.

)))
да там трубки сняты.

.

О, из опыта знаю, что если сняты трубки, то ремонтируют и что важнее не у меня одной нет света, мелочь - а приятно:D

Ведутся восстановительные работы, вчера наебнулось 170 опор напряжением 4/10 кв, работает персонал, звонить никуда не надо, в этом смысла нет, быстрее не будет.

Та да, наделала непогода делов.
А то, что совпало с введением энергомоста в Крыму весьма досадное совпадение.

Народная партия Европы выражает озабоченность из-за ситуации связанной с отсутствием электроэнергии в харьковской области

Когда я обставлялся инверторами-аккумуляторами-генераторами-стабилизаторами, мои знакомые считали меня параноиком.
Но уже который год я узнаю об авариях и отключениях только по инету или по темным домам в округе.

Чугуевский район: Введенка, Терновая, Покровка, Каменная Яруга, Рогань тоже вторые сутки без света.

В связи с непогодой были частично обесточены населенные пункты в 9 районах области: Харьковском, Дергачевском, Коломакском, Богодуховском, Валковском, Красноградском, Сахновщанском, Краснокутском и Змиевском.

Сильный ветер со снегопадом в западной части Харьковской области вызвал повреждения линий электропередач.

Про Чугуевский забыли!!!

по холодной горе провода валяются - я видел как минимум 3 места.
Много где по обрывало - везде одинаково одно, там, где оборвало - провод висел без корды.
В районе, думаю, корду пропили ещё до того, как начали провода вешать.

А опоры-то чего по валяло? Вместе с кордом пропили и цемент на закладные?

Циркуны вторые сутки нет света.

Господь лишил вас света за ваши грехи!

по холодной горе провода валяются - я видел как минимум 3 места.
Много где по обрывало - везде одинаково одно, там, где оборвало - провод висел без корды.
В районе, думаю, корду пропили ещё до того, как начали провода вешать.

А опоры-то чего по валяло? Вместе с кордом пропили и цемент на закладные?

какой в пизду цемент, какие закладные??? Приезжает трахтор и бурит дыру. потом кидают туда столбы и трамбуют ногами.

Когда я обставлялся инверторами-аккумуляторами-генераторами-стабилизаторами, мои знакомые считали меня параноиком.
Но уже который год я узнаю об авариях и отключениях только по инету или по темным домам в округе.
Это ж какой парк аккумов должен бытьЮ что бы двое суток работать??? У меня 30 часов вытянули и сели.

Дождитесь энергомоста с Харькова

Говорят его веут по дну лопани.

А в крыму сейчас полевые кухни еду привозят.
1448521870_f_7212189741448281880.jpg

Останнє редагування:
У меня 5 аккумов, 8 часов держат весь дом. Потом на пару часов заводится гена, зарядились и дальше на аккумах сидим.

холодильник, воду, тв, обогреватели? Пяток светодиодных лент не считается. за пару часов аккум не зарядишь. если это не аккум от мобильного.

Назад
Зверху Знизу