Электорат Ющенко. Кто они?

guda2004

Превед

guda2004

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 11
Электорат Ющенко. Кто они?

Хочу в этой теме выяснить категории людей голосовавших за Ю?
После общения на разных форумах и просто различных интервью,документов, я вижу следующие категории:

1. Люди которые ненавидят Россию, которые начинают оскорблять ее, едва спросишь почему не Я_ч? это самая многочисленная категория таких много на западе.

2. Люди которые верят в то что заграница им поможет, а с Ю точно поможет просто нереально что не помогла. Это допустим mike или carpicorn , они наивно верят что сильное славянское государство кому то нужно? нет не нужно. Пример как Америка активно мешает объденению Белолруссии с Россией.
Это утопия от которой как от каждой утопии тружно отказаться. Они мне еще меньше импонирует чем люди которые голосуют за Ю потому что ненавидят Россию, потому у тех хоть есть идея, а эти просто жалки.

3. Люди которые голосуют за Ю , потому что считают что россия (страна-террорист) их предала , считают что якобы пользовалась Украиной а топом бросила в самый трудный момент. Они выдают фразы лучше быть рабами Европы чем России, что РОссия поимела поимеет и еще раз и потом снова бросит. Они сами должны в себе разораться и переходить в пункт людей под номером 2.

4 Люди напрямую зависищии от денег запада. Как например оказались все виды сектантов, которых в Украине окозалось достаточно много я за неделю только в инете встретил 3 таких , и вообще верующие которые живут на подачки с запада.

Какие еще дургие причины вас заставляли голосовать за Ю??

Повідом.: 821
ты забыл одну из главных причин:
потому что Ю. - не Я.
потому что Я. - сидел.

и вариации на эту тему.

лично я голосовал за Ю. по этой причине. имхо сидевший президент - нонсенс.

Повідом.: 527
guda2004, ты слишком превозносишь влияние России.
Уверяю тебя, что у нас о влиянии Росии и влиянии Запада не так много думают (а у тебя все пункты от этого зависят). Может кому-то в России покажется это странным, но например в Киеве вообще никто не разговаривает про Россию или Запад. Лично мне пополам россия (страна-террорист) или Запад - это не есть предмет разговора для меня сейчас.
Я за Ющенко потому что проанализировал работу Ющенко на посту премьера, я проанализировал его команду.
Можешь добавить пункт в свой список (или может ты меня сразу зачислишь в один из существующих :-)

Guda_angry

Превед

Guda_angry

Превед
Повідом.: 2
Flash Mobber сказав(ла):
потому что Ю. - не Я.
потому что Я. - сидел.

и вариации на эту тему.

Да согласен для меня наверное это тоже нонсенс , но не считаю поводом голосовать за Ю. Голосовал бы против всех.

Повідом.: 4464
Flash Mobber сказав(ла):
потому что Ю. - не Я.
потому что Я. - сидел.

и вариации на эту тему.

Но сидевшая Тимошенко тебя абсолютно не смущает. И её подельник, отбывающий срок в американской тюрьме тоже?

Guda_angry

Превед

Guda_angry

Превед
s1234 сказав(ла):
guda2004, ты слишком превозносишь влияние России.
Уверяю тебя, что у нас о влиянии Росии и влиянии Запада не так много думают (а у тебя все пункты от этого зависят). Может кому-то в России покажется это странным, но например в Киеве вообще никто не разговаривает про Россию или Запад. Лично мне пополам россия (страна-террорист) или Запад - это не есть предмет разговора для меня сейчас.
Я за Ющенко потому что проанализировал работу Ющенко на посту премьера, я проанализировал его команду.
Можешь добавить пункт в свой список (или может ты меня сразу зачислишь в один из существующих :-)

ХМ да если только по этому твоему посту только, получаеться новый пункт
просто Ю нравиться, работает хорошо и тд и тп в том же духе.
Хорошо есть такое дело, но теперь тебя не смущает переворот устроенный им? Власть любой ценой , большевик прямо . И денег нашел на переворот а ?

Повідом.: 4464
По поводу электората Ю:
ВАРИАНТ 1: Объявить Ю и окружение "демократами" с вытекающими отсюда последствиями:
- демократическая оппозиция
- демократические методы борьбы
- демократические лозунги
- борьба за демократическое будущее
- и т.д.

ВАРИАНТ 2: Сначала всесторонне оценить Ю и окружение и по результатам сделать вывод:
- втягивание Армии и МВД в политические разборки. - РАЗВЯЗЫВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
- отказ от переговоров(в прошедшую пятницу было одно, но оппозиция не выполнила ни одно достигнутое соглашение). ИСКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ И КОМПРОМИСОВ.
- призывы блокировать и преследовать президента - ТЕРРОРИЗМ (охрана президента любой страны стреляет на поражение).
- призывы "захватывать аэропорты, телеграф..." - САБОТАЖ, ТЕРРОРИЗМ.
- обещать с трибуны парламента, что все повесятся на своих бело-голубых шарфах, когда мы придём к власти - ДИКТАТУРА и ТОТАЛИТАРИЗМ.
- оказывать давление на суд, заседание парламента и т.д. - ДИКТАТУРА и ТОТАЛИТАРИЗМ.
- и т.д.
Поправьте, если я где-то ошибся. Но если останется хоть один пункт, то он исключает возможность называть Ю и окружение "демократическим".

Моё личное мнение - ЮЩЕНКО и ЭЛЕКТОРАТ - это ПОЛИЦЕЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ.

Повідом.: 521
А вы думате что БУШ у амерекосов идеальный, это безмозглый и тупой человек котрый начинал как алкаголик дебошир и проходил по лестнице только потому что хорошо у баскетбольной команды на подплясках выступал. Первый раз когда балатировался не презиеи у него спросили как вы относитесь к Путину, на что он задал вполне реззонный вопрос а кто это такой?
Я не нацист но вера нашего Украинского запада что америка нам поможет, потомочут Ющ пообещал просто пугает... Я не сторонник террозма, но такое ощущение что взрывы башен нужны были америк только за тем что бы начать войну за ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО в Ираке, дабы конторлировать мировые запасы и добычу нефти и держать свои цены, тока чурки умнее оказались все таки сами ж америкосы их учули воевать против тогдащнего СССР!

Повідом.: 10402
Гуда, успокойтесь уже. достал

да, Ющенко революционер
да, у нас переворот
да, влать любой ценой
да, у него деньги американские
да, он продаст всю Украину Америке.

все? больше тем для разговора у вас нет?
ну и идите с богом и мыслью, что вы всех переубедили и всем открыли глаза заниматься чем-то более полезным.

Повідом.: 527
Я не понял, Guga ты в этой теме хочешь выяснить категории людей или переубедить представителей разных категорий в чем-то :-)

Guda_angry сказав(ла):
Хочу в этой теме выяснить категории людей голосовавших за Ю?
После общения на разных форумах и просто различных интервью,документов, я вижу следующие категории...

Guda_angry сказав(ла):
ХМ да если только по этому твоему посту только, получаеться новый пункт
просто Ю нравиться, работает хорошо и тд и тп в том же духе.
Хорошо есть такое дело, но теперь тебя не смущает переворот устроенный им? Власть любой ценой , большевик прямо . И денег нашел на переворот а ?
Я не согласен с данной аргументацией.

Повідом.: 11031
не... ну.... слов нет... гута! Миленький! Да успокойтесь Вы, молодой человек! ВидЬма здОрово поработали российские СМИ, если у молодых людей в России создается впечатление, что те кто голосовал за Ю - однозначно русофобы:):)
З.Ы. лично я голосовала - против всех.

Повідом.: 1546
Strom сказав(ла):
Но сидевшая Тимошенко тебя абсолютно не смущает. И её подельник, отбывающий срок в американской тюрьме тоже?
Сидеть под следстием это вроде бы как сроком не считается. Разве нет? Впрочем оно вам надо, правду знать ...

Для остальных:
Если вам в очередной раз расказыавют сказки о сидевшей Тимошенко и о розыске её интерполом, давайте вот такую ссылку:

гражданки Украины, разыскиваемые Интерполом
.

ммдддааа... действительно на форуме объявился некто Гута из неонацистов... почитала его откровенно анитисемитские наезды на Туриста...
вобщем, кто- как, а я лично всякую полемику с ЭТИМ суЧЕством прекращаю.
Свободен, Гута!

Guda_manly

Превед

Guda_manly

Превед
Capricorn сказав(ла):
Гуда, успокойтесь уже. достал

да, Ющенко революционер
да, у нас переворот
да, влать любой ценой
да, у него деньги американские
да, он продаст всю Украину Америке.

все? больше тем для разговора у вас нет?
ну и идите с богом и мыслью, что вы всех переубедили и всем открыли глаза заниматься чем-то более полезным.
Не твоё дело чем мне заниматься. Ясно?
Ты трус к тому же не называй себя русским. Понял?
Ты проиграл спор и не принял мою точку зрения, значит ты глуп!
Ты надеешься на других больше чем на себя , значит ты слаб!
Ты пытаешься замолчать меня, значит ты боишься меня.
Для меня ты не мужчина.
Все тебя сказать больше нечего. Оставь меня в покое.

Guda_manly

Превед

Guda_manly

Превед
Коломбина сказав(ла):
не... ну.... слов нет... гута! Миленький! Да успокойтесь Вы, молодой человек! ВидЬма здОрово поработали российские СМИ, если у молодых людей в России создается впечатление, что те кто голосовал за Ю - однозначно русофобы:):)
З.Ы. лично я голосовала - против всех.
Для начала посмотри, как на пустом месте меня оскорбил.
В америке полно русского дерьма , но это еврейское самое мелочное которое сказала что всей России место на кладбище. Защищать такого стыдно тебя должно быть, русское дерьмо просто радудеться что оказалось в америке, и не будет злословить таким образом про России, так могут только выродки из жидов украинских.
ТО что ты голосовала против всех единственно приемлемый вариант. Я его тут и доказываю все.
Почитай внимательно к русофобам можно отнести только 1 пункт. Все остальное другое.

Повідом.: 1170
Гуда, пожалуйста, это ты оставь нас в покое!!! Ну сколько можно??? По твоему, раз человек не принял твою точку зрения, значит он глуп? Ты знаешь, у меня создается абсолютно противоположное мнение. Глуп, похоже, ты:)
Да, и позволь тебя поздравить, похоже, ты совершенствуешься в пунктуации:):):)

Гута! Давайте на "вы" ибо я обращаюсь на "ты" к тем ,к кому у меня дружеское расположение. Так, вот, Гута. ВАМ, как истинно РУССКОМУ человеку ДОЛЖНО быть стыдно за коверкание и неграмотную писанинину на русском языке. Это прежде всего;) ВАМ ДОЛЖНО ХОТЕТЬ немедленно сесть за грамматику:):):):)
Что касаемо русского-нерусского и прочего дерьма, то судя по тому что Вы находитесь в России, России просто необходимо СРОЧНО избавляться от нацинал-шовинистского дерьма, которое только урон наносит великой стране!!!

Повідом.: 521
Guda_funny а че тебя ваннят постоянно???
Да и потом Ющ не сегодня затвра сдохнет со своим панкриотитом, рожу уже вон как разнесло...

Gonzales сказав(ла):
Гуда, пожалуйста, это ты оставь нас в покое!!! Ну сколько можно??? По твоему, раз человек не принял твою точку зрения, значит он глуп? Ты знаешь, у меня создается абсолютно противоположное мнение. Глуп, похоже, ты:)
Да, и позволь тебя поздравить, похоже, ты совершенствуешься в пунктуации:):):)

Гонзалес :) Похоже, что Гута очень хочет что б мы тут всем форумом проорали "Хайль Гута!" :-) Чесслов! я уже готова, лишь бы свалил :-) Видимо у молодого человека проблемы с недосточным признанием его в реале, вот он в виртуале отрывается ;) :-)

Зверху Знизу