Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Экстремисты обстреляли прокуратуру в Северодонецке - Тымчук

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5721
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Экстремисты обстреляли прокуратуру в Северодонецке - Тымчук

Группа боевиков прибыла в город сегодня.

Reuters В Северодонецке сегодня около 20:30 боевики обстреляли здание прокуратуры.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрел демонстративно произвели неизвестные граждане, которые представились "Правым сектором".

"По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 человек, которые прибыли сегодня в город", - сообщил Тымчук.

Он также отметил, что в ближайшее время не исключены более масштабные провокации с участием боевиков.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага... Это, значится, в Северодонецке, где нет блокпостов, сепаратистов, на всех госучереждениях (включая прокуратуру) висят украинские флаги - приехал ПС и начал гасить из автоматов?
Может, ПС ГЛОНАССом пользуется вместо GPS, заблудились? Ехали в Славянск, а попали в Северодонецк, видимо...

Зато на камеру покричали, что правый сектор, будет сюжет в России.

Меня сестричка-россиянка сегодня в очередной раз попыталась убедить, что у нас за каждым кустом правый сектор. В очередной раз сказала: я вижу, с тобой разговаривать бесполезно. В очередной раз замолчала навсегда.

И жалко ее - телевизору верит, а другой информации не ищет. И себя жалко - сестра все-таки.

А я вот думаю. Взял бы Ярош, да объявил о роспуске Правого сектора. И что тогда российской пропаганде делать? Опять мульку про бендеровцев начать толкать?

А я вот думаю. Взял бы Ярош, да объявил о роспуске Правого сектора. И что тогда российской пропаганде делать? Опять мульку про бендеровцев начать толкать?
Ой да ладно... Сразу сюжет о схронах и подполье - и вуаля: ПС всегда жив, только Ярош перестал визитки печатать :D:D

Тем более заявят как хитрый, подлый, гнусный,нечестный ход Яроша ,подпольщика и террориста, от которого надо спасти Украину.

Ой да ладно... Сразу сюжет о схронах и подполье - и вуаля: ПС всегда жив, только Ярош перестал визитки печатать :D:D

Не подсказывайте!!!пусть российские политтехнологи работаю своей головой!!!

Теперь даже если у путина в туалете закончится бумага - это сразу припишут правому сектору :D
А киселев еще расскажет, что в процессе воровства бумаги была зверски замучана дюжина девственниц и убито мертвое море...

Ага... Это, значится, в Северодонецке, где нет блокпостов, сепаратистов, на всех госучереждениях (включая прокуратуру) висят украинские флаги - приехал ПС и начал гасить из автоматов?
Может, ПС ГЛОНАССом пользуется вместо GPS, заблудились? Ехали в Славянск, а попали в Северодонецк, видимо...

Да и близко там уже нет украинских флагов, больше недели так точно.

Теперь даже если у путина в туалете закончится бумага - это сразу припишут правому сектору :D
А киселев еще расскажет, что в процессе воровства бумаги была зверски замучана дюжина девственниц и убито мертвое море...

НЕ девственец а жопа путина была замучена пендалями.

Де купить визитку Яроша? Буду предъявлять гайцам вместо прав.

Назад
Зверху Знизу