Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремальный вокал в Харькове?

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
Cкрим, гролл? Что то нраподобие канибэл корпса? Могу посодействовать если тебе действительно надо этому обучиться

насчет преподают не знаю, но есть пару знакомых которые могут научить..ну а ваще как варик врубаешь какое нибудь зло, и тренируешься, сначала горло поболит, покашляешь, а потом норм.

скриминг и гроулинг?
tbfadvknFrY

Напал Дед

:eek:о ужас:eek:
неужели этому надо еще и учить? по моему литр бехеровки и ты уже готовый исполнитель.
_Yr5rn3Sv_4

Фу *****, дезкорщина *****а.

Ладно б там какой-нить Шон ЛаКанн или Мухаммед Суичмез, а тут какой-то дрыщ вопит харшем, то же мне ***ть "экстримальный вокал".

Это как Майк Паттон чтоли?

в институте электросварки им Патона

:клас:

Предлагаю ТС пойти петь в церковный хор.

Ага или петь в любой караоке бар, там сидят три барышни курят кальян и по очереди поют песни стаса пьехи,их у него две,они его научат

Фу *****, дезкорщина *****а.

Ладно б там какой-нить Шон ЛаКанн или Мухаммед Суичмез, а тут какой-то дрыщ вопит харшем, то же мне ***ть "экстримальный вокал".

Вот именно какой-нить, но не лакан, он полностью обосрал понятие экстрим вокал, ветеранов 90х нужно в пример ставить.

Останнє редагування:
Ну против церковного хора ничего не имею.

Слушаю классику. Органную и камерную музыку, часто посещаю филармонию, имею музыкальное образование.

Попсу тоже не осуждаю, так как человек волен слушать то что ближе всего к его душе.

Останнє редагування:
Если экстрим,то это уже не вокал...Вокал-это "высокое искусство",а не крик...вокал-это поющая душа ...Школа осталась,а таланты кричат на площадях...а учиться в консерватории некому...душевный порыв должен быть для этого...и природный дар,который рождается не часто...Шульженко и Козловский...Соловьяненко...Шмыга...Мирошниченко...Монсерат Кабалье...Басков...Гришко... В любой муз школе учат и вокалу...А используют эти знания ученики с коммерческой целью...А за деньги и не так заорёшь! "Растворяется" духовность ,улетучивается,только очень громко...
а ты в курсе, что люди исполняющие музыку в этом стиле зачастую не богаты?

Экстремальный вокал-это так?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, ТС должно понравиться.

Если экстрим,то это уже не вокал...Вокал-это "высокое искусство",а не крик...вокал-это поющая душа ...Школа осталась,а таланты кричат на площадях...а учиться в консерватории некому...душевный порыв должен быть для этого...и природный дар,который рождается не часто...Шульженко и Козловский...Соловьяненко...Шмыга...Мирошниченко...Монсерат Кабалье...Басков...Гришко... В любой муз школе учат и вокалу...А используют эти знания ученики с коммерческой целью...А за деньги и не так заорёшь! "Растворяется" духовность ,улетучивается,только очень громко...

Это больше субъективное мнение.

Консерватория переполнена студентами и талантливыми учениками, как Харьковская так и Киевская.

Душевный порыв и природный дар необходим для любого вида творчества.

У вас сильно пессимистичный настрой.
Ведь еще живы такие личности как к примеру Хворостовский, его гастрольный график расписан на несколько лет вперед.

Вот то что в нашей стране не достаточно оценивают настоящее творчество, это да и поэтому талантливые музыканты вынуждены скитаться по миру и искать прибежища в более развитых странах.

Думаю, ТС должно понравиться.

Норм :)

Больше нравиться такой жанр:

Экстремальный вокал-это так?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

!

Дима Билан, новый жанр и стиль исполнения )

Назад
Зверху Знизу