Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Экс-милиционерам, которые отбирали у бизнесменов товар, грозит до 12 лет тюрьмы

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Экс-милиционерам, которые отбирали у бизнесменов товар, грозит до 12 лет тюрьмы

Прокуратура Орджоникидзевского района расследует уголовное дело, возбужденное по материалам областного управления СБУ в отношении четырех бывших милиционеров

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры со ссылкой на прокурора Орджоникидзевского района Александра Певнева, в ходе расследования выяснилось, что в течение 2010 г. - первых месяцев 2011 г. правоохранители вместе с несколькими гражданскими грабили предпринимателей. Один из участников группы договаривался с торговцами о покупке товара, назначал встречу, но на место не приезжал. Вместо него прибывала группа работников милиции, которые, пользуясь служебным положением, «отбирали» товар. После этого продукцию продавали, а деньги сообщники делили между собой.

В настоящее время члены группы задержаны, им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 364 (злоупотребление служебным положением), ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, организаторов и участников преступной группировки, которая грабила и вымогала деньги у харьковских предпринимателей, задержали бойцы спецподразделения «Альфа» СБУ в середине февраля. Награбленное преступники продавали через подконтрольных торговцев. В группировку входили шесть человек, четверо из них - бывшие работники милиции.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Просто "бывшие" с "действующими" не поделились.

или облажались и сделали крайними.

ну,я уже за..бался слушать истории без конкретных данных!что за сотрудники?фамилиии,должность?и так далее!может я кого из этих людей знаю.может они и меня или моих знакомых ограбили!я уже дал кличку таким-это "БЕЗ ФАМИЛИИ"!в каждой теме связанной с должностными преступлениями фигурирует вот эта самая команда "БЕЗ ФАМИЛИИ"

Назад
Зверху Знизу