Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

экран смартфона

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7086
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
экран смартфона

Подскажите, пожалуйста, как мне настроить экран смартфона, чтобы текст был не растянут в ширину, а помещался на экране целиком, как раньше. Ничего в настройках не меняла, а почему-то теперь приходится двигать экран вправо-влево, чтобы прочитать пост:( Очень неудобно стало, а вернуть назад не пойму как:(

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блондинко детект. Двумя пальцами масштаб уменьши - ставим по диагонали и к центру тащим

Блондинко детект. Двумя пальцами масштаб уменьши - ставим по диагонали и к центру тащим

да, блондинка.:язик:

в том то и дело, что когда я уменьшаю масштаб, мне читать неудобно и мелко. Я хочу как раньше, чтобы я масштаб увеличивала, а пост оставался весь в окне более крупным столбиком. Сейчас же он почему- то стал разъезжаться в стороны. Не пойму причину, ничего в настройках не меняла.

Открой сайт в другом браузере. Не все браузеры могут переносить текст по словам.

Поищите в настройках браузера что-нибудь типа "полная версия" или "десктопная версия", и отключите.

начали б хоть с: что за браузер, операционная система, что за сайт с постом ;)

спасибо огромное всем, кто ответил:)

у меня thl T6S, Android 4.4.2, браузер Опера Классик версия 12.1.8

в настройках нашла функцию "перенос текста", исправилось, но почему- то не для всех постов. Раньше растягивало текст только там, где была большая картинка в посте, а теперь тянет и там, где нет картинок, а есть цитируемый пост.

может посоветуете браузер, в котором есть эта функция " перенос текста" для всех форумов и сайтов?

может посоветуете браузер, в котором есть эта функция " перенос текста" для всех форумов и сайтов?
Я помню Dolphin мог неплохо переносить текст под ширину экрана, и ещё UC Browser. Но Dolphin мне не нравится, на некоторых сайтах он глючит, а иногда вообще вылетает, а UC Browser - неплохой браузер, но тоже не самый лучший. В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он мало очков набирает, и значит мало скриптов современных поддерживает, на некоторых сайтах некоторые фишки не работают в нём, как и в Долфине, тоже.
Я пользуюсь стандартным браузером Internet от Samsung, к тому же, в нём АдБлокер установлен, чего нет для других браузеров, и грузится он быстрее всех.

спасибо огромное всем, кто ответил:)

у меня thl T6S, Android 4.4.2, браузер Опера Классик версия 12.1.8

в настройках нашла функцию "перенос текста", исправилось, но почему- то не для всех постов. Раньше растягивало текст только там, где была большая картинка в посте, а теперь тянет и там, где нет картинок, а есть цитируемый пост.

Проверьте в настройках, в самом низу пункт "Дополнительно", а там "User Agent" - что стоит? Если стоит Desktop - попробуйте поставить Mobile.

в нём АдБлокер установлен, чего нет для других браузеров
ну да, adblock browser же не существует, и аддона для мобильного Firefox не существует же. Только самсунг такой одарённый, да.

Я пользуюсь стандартным браузером Internet от Samsung, к тому же, в нём АдБлокер установлен, чего нет для других браузеров, и грузится он быстрее всех.

спасибо, попробую его:)

Проверьте в настройках, в самом низу пункт "Дополнительно", а там "User Agent" - что стоит? Если стоит Desktop - попробуйте поставить Mobile.

стоит юзер агент.

интересно, как он(смарт) выбирает, что растягивать, а что нет. Под одними цитируемыми постами текст собран в аккуратный столбик, а под другими - нужно пять раз передвинуть экран, чтобы добраться до конца строки, а потом пять раз назад двигать до начала следующей строки. Очень неудобно:(

Назад
Зверху Знизу