Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экозьянц радует

Один из известных харьковских сепарышей. Здесь его рыло имеется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данный момент почему-то гавнюки армянской национальности,более активные гавнюки.

Сразу припоминается путинский жополизполитолог Мигранян, который недавно похвалил Гитлера. Есть и еще деятели на "ян", которые непонятно с какого бодуна активно любят Рассею.

Это шо, ждём армянскую освободительную армию?

знаю про одного армянина, который за Украину. Это врач доброволец из россии в зоне АТО работает на скорой

Этот козоносец допиздится. Украинцев, которых он ненавидит и призывает убивать, в Харькове намного больше чем армян.

Это где он такое пишет?

про кого он вещает? про армян? или про педрил?

пиздец.. в сепаратисты записали)))
нутакнехуйзалупацца...ситуация уж дюже нежная. Думать надь...потому как обчество здешнее - весьма приличное. По соплям могут дать не за понюшку. И не заметишь как огребешь...

читая форум никак не могу понять.
армяне плохие, евреи очень плохие,русские еще хуже.
Сша - это тупые америкосы. немцы сейчас тоже плохие,они в чем то поддерживают россию.
хорошие и патриоты только определенные личности на форуме.
аваков,турчинов,яценюк,которые просто убивают украинских мальчишек,они хорошие?
патриоты?

да они хорошие.
убивают не они кстати

Певец этот вроде взрослый мужик,денег должен норм зарабатывать а ездит на каком-то говне ниссан альмера, 7883 )

Певец этот вроде взрослый мужик,денег должен норм зарабатывать а ездит на каком-то говне ниссан альмера, 7883 )

Вот казалось бы интересный мужчина, но он мне почему- то всегда не нравился! Теперь понятно...
И чего это он должен нормально зарабатывать, поет лажу какую-то... Пением на свадьбах много не заработаешь... Пиз..й в свою страну и там жди , когда "свои прийдут" и будут разрушать твою страну и убивать людей...

Кокозъяшка пугает массовой миграцией армян на барабашова? или кого оно имело ввиду?

Назад
Зверху Знизу