Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экопарк Фельдмана

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
*****, ну вы все тут и деревня - Яндекс.Маршруты юзайте.

удалено

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удобно прокладывать маршруты

На стоянке мест не хватает, если машины стоят вдоль окружной значит заезжать на стоянку смысла нет.

кто подскажет - где остановка на Героев труда маршрута "м. Героев труда - Экопарк"??? на сайте висит расписание, а вот где именно сесть на этот маршрут указания нет...
P.S. имеется в виду именно маршрут "Фельдман Экопарк - станция метро Героев Труда», а не маршрут №1656!!!

Всем, кто поедет в парк летом с детками - берите с собой воду и побольше влажных салфеток. В этом чудо-парке нет ни одного фонтанчика, ни одного рукомойника по территории парка. Зайти помыть ручки ребенку можно лишь в одном кафе или туалете около главного входа. И то сегодня наблюдала картину - *****-баба, работница туалета, схватила девушку за шею и оттаскивала ее насильно от рукомойника. У девушки в руках был персик. Баба не давала ей помыть его, типо воду надо экономить. Пипец! Ребенок плачет, баба туалетная орет "охрана, выведите ее из парка"... Мы были просто в шоке от увиденного! Что за нищебродство? Если уж для господина Фельдмана так дорого решить проблему с водой, так может стоит сделать символическую плату за вход 1 грн? Или поставить какую-нибудь цистерну с питьевой водой, чтоб хотя бы за деньги люди могли спокойно подойти, помыть своим детям ручки, фрукты и т.д. Вообще по нормам санитарии это нормально на такой парк куча точек с фаст-фудом, сладостями - и один туалет с рукомойником с невменяемой бабой? Остальные биотуалеты по парку - это вообще треш! Их когда-нибудь вообще моют? Вонь на весь парк! И кстати, по территории парка продается только вода по 0,5 л. Мы покупали ее, чтоб умыться, потому как жара невероятная. Прекрасный парк, но с детками в жаркую погоду ездить не стоит!

В туалете деревянном домике, там где пумы есть рукомойник, недавно ездили, пользовались...

Если уж для господина Фельдмана так дорого решить проблему с водой, так может стоит сделать символическую плату за вход 1 грн?
Для тех, кто ещё не понял: для Фельдмана абсолютно не дорого решить вопрос и с водой, и с туалетами и ещё кучу вопросов. Фельдману сегодня все вопросы весьма *****, решение вопросов ждите к очередным выборам, не раньше, ибо посетители парка для этого персонажа - не живые жители города со своими проблемами, а электоральная биомасса, не более. Рассматривайте все проекты Фельдмана через призму понимания сего факта, и все вопросы отпадут сами собой.

Никаких нареканий к парку не было. Рукомойники по територии всегда были и вода в них была. Никакой бойни, даже в самые жаркие дни, возле них не было. Нарекания к посетителям, которые засерают туалет для инвалидов. Вы, в крайнем случае, можете сходить под любым кустом. О каком уважении к себе взывает это общество?!

Для тех, кто ещё не понял: для Фельдмана абсолютно не дорого решить вопрос и с водой, и с туалетами и ещё кучу вопросов. Фельдману сегодня все вопросы весьма *****, решение вопросов ждите к очередным выборам, не раньше, ибо посетители парка для этого персонажа - не живые жители города со своими проблемами, а электоральная биомасса, не более. Рассматривайте все проекты Фельдмана через призму понимания сего факта, и все вопросы отпадут сами собой.

При чем здесь выборы, Фельдман нормальный депутат, с остальными не сравнить, присылает часто автобус прямо к дому и везут деток с родителями безплатно в зоопарк, обратно также, ребенку-инвалиду на новый год, и паску всегда подарки, каждую весну бабульки от него приносят семена на посадку (пакетов 10, укроп, всякую зелень и т.д.), и нет не какой зависимости от выборов, то есть ежегодно, на день моего рождения звонят от него и поздравляют с днюхой (мелочь, но приятно). Назови еще депутата с таким подходом к людям, можешь только позавидовать мне, твой депутат, вернее его команда даже не знает о твоём существовании, а ты здесь срёшь, иди на ... вернее к своему депутату, он тебе конкретно на бумажке напишет адрес куда тебе идти.:D

Всем, кто поедет в парк летом с детками - берите с собой воду и побольше влажных салфеток. В этом чудо-парке нет ни одного фонтанчика, ни одного рукомойника по территории парка. Зайти помыть ручки ребенку можно лишь в одном кафе или туалете около главного входа. И то сегодня наблюдала картину - *****-баба, работница туалета, схватила девушку за шею и оттаскивала ее насильно от рукомойника. У девушки в руках был персик. Баба не давала ей помыть его, типо воду надо экономить. Пипец! Ребенок плачет, баба туалетная орет "охрана, выведите ее из парка"... Мы были просто в шоке от увиденного! Что за нищебродство? Если уж для господина Фельдмана так дорого решить проблему с водой, так может стоит сделать символическую плату за вход 1 грн? Или поставить какую-нибудь цистерну с питьевой водой, чтоб хотя бы за деньги люди могли спокойно подойти, помыть своим детям ручки, фрукты и т.д. Вообще по нормам санитарии это нормально на такой парк куча точек с фаст-фудом, сладостями - и один туалет с рукомойником с невменяемой бабой? Остальные биотуалеты по парку - это вообще треш! Их когда-нибудь вообще моют? Вонь на весь парк! И кстати, по территории парка продается только вода по 0,5 л. Мы покупали ее, чтоб умыться, потому как жара невероятная. Прекрасный парк, но с детками в жаркую погоду ездить не стоит!

ну вот не ****и ****.

Был на прошлых выходных. Вода была. Руки промыть можно, но питьевую берите с собой.

Фельдман нормальный депутат
безплатно в зоопарк
укроп, всякую зелень и т.д.
на день моего рождения звонят от него и поздравляют с днюхой
можешь только позавидовать мне
а ты здесь срёшь, иди на ...

Я тебе искренне завидую, всю жизнь мечтал, чтобы депутат звонил мне на день рождения, давал укроп, бесплатно возил в парк и прочая ***ня, за которую ты и такие как ты голосуете, а если бы гречку да побольше, так вообще сказка, скажи?
Фельдман депутат нескольких созывов, можешь хотя бы приблизительно сказать, сколько законопроектов и каких он вкинул, за что голосовал, будучи то бютовцем, то регионалом, или хотя бы когда последний раз появлялся в сессионном зале? Нет? Поэтому сам иди вдоль ***, ибо ты - тот, о ком я написал "электоральная биомасса".

ПС. Депутат по моему округу Святаш, ****** ещё тот, бывший однопартиец твоего Фельдмана, я про него вообще ***** слышать не хочу, я голосовал за других людей.

ППС. Помощь ребёнку-инвалиду - это святое, тут Фельдман, кем бы он там ни был - молодец, но и ты не мешай автобусы, укроп, паски, дни рождения и помощь деткам, это разные вещи.

При чем здесь выборы,
Дооооооо.

Бесплатный автобус Фельдман Экопарк - на начальной станции в суботу всегда забит?

Бесплатный автобус, курсирующий по маршруту Фельдман Экопарк - ст. м. Госпром. В субботу на Госпроме все до полна забивается или есть шансы с коляской влезть?

Бесплатный автобус, курсирующий по маршруту Фельдман Экопарк - ст. м. Госпром. В субботу на Госпроме все до полна забивается или есть шансы с коляской влезть?

Конечно, есть шансы. На Госпроме

Добрый вечер. Остановка автобуса на Г. Труда перенесли? Возле космоса все забором огородили.

Если б ходил автобус какой-то недорогой от Пятихаток..

Назад
Зверху Знизу