Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономна -хата .

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не замок кривой, а накладка. Но сути не меняет...

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блять так накладку присверлить. это все

Да и короб мятый.Это мне показалось не сильно существенный брак по сравнению с сваркой под покраской .Я думала не дешевые двери должны выглядеть не так .Обидно .что фирма свой брак не признаёт и не хочет переделывать .

Мне показалось или помимо того что рыжее пятно правее верхнего замка так еще и сам замок криво стоит?
Вам не показалось .Я всё хожу вокруг этого произведения и никак не налюбуюсь)))

Останнє редагування:
Вам не показалось
Это видимо тоже допустимый брак :рл:

блять так накладку присверлить. это все
Как по мне - это вишенка всей этой истории... Производитель может сколько угодно рассказывать про "допустиый брак", но этот косяк явно ни в какие ворота не лезет...
После я сам приехал на них посмотреть, в итоге, хорошие, красивые двери.
:рл::рл::рл:
atkritka_1429898110_163_m.jpg

Останнє редагування:
Вам не показалось .Я всё хожу вокруг этого произведения и никак не налюбуюсь)))

у меня просто нет слов :confused::confused::confused: как???? как можно так сделать????

ekonomna-hata откройте секрет :D

можно было дверь говном обмазать он бы даже не заметил :D просто бы сказал - "ммм, хорошая дверь и вкусно пахнет" :D

Останнє редагування:
Да и короб мятый.Это мне показалось не сильно существенный брак по сравнению с сваркой под покраской .Я думала не дешевые двери должны выглядеть не так .Обидно .что фирма свой брак не признаёт и не хочет переделывать .
конечно Вы правы - двери должны выглядеть не так.,
-пишите в общество защиты прав потребителей
- в прокуратуру
- да и иск в суд был бы не лишнем
и уж поверьте после первых ваших действий - и двери купят они вам новые у самых лучших производителей и моральный+материальный ущерб возместят
:баран:баранов - нужно учить

Письма ей не помогут.
Акт она уже подписала и все качели теперь очень сложны. Если не подписала, то и дверь она не получала)
Тс, выложи договор и доки какие есть. Подумаем к чему можно пристать. Часто есть ньюанс.
Не по качеству, так по документам).
Зы.
После такого мороза тему о дверях на хф можно закрывать. Что там блеяла про качество эх это смешно. Это дверь в сарай или гараж

Зы.
После такого мороза тему о дверях на хф можно закрывать. Что там блеяла про качество эх это смешно. Это дверь в сарай или гараж[/QUOTE]
Судя по мании величия этого ,,чудодиректора,, тему по окнам тоже надо закрывать,равно как и их же клона АскоГрупп..позорище..:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директор Антон явно не успевает нахамить всем любителям его ,,мегакрасивой,, и ,,мегакачественной,, продукции....

Судя по мании величия этого ,,чудодиректора,, тему по окнам тоже надо закрывать,равно как и их же клона АскоГрупп..позорище..

Директор Антон явно не успевает нахамить всем любителям его ,,мегакрасивой,, и ,,мегакачественной,, продукции...

А Вот и конкуренты нарисовались)))) А я думал Вы уже похоронили этого твина)))) Или Вы его специально для нас держите, что бы пообсерать?)))

Останнє редагування:
вы себя сами обсираете отлично))

Письма ей не помогут.
Акт она уже подписала и все качели теперь очень сложны. Если не подписала, то и дверь она не получала)
Тс, выложи договор и доки какие есть. Подумаем к чему можно пристать. Часто есть ньюанс.
Не по качеству, так по документам).
Зы.
После такого мороза тему о дверях на хф можно закрывать. Что там блеяла про качество эх это смешно. Это дверь в сарай или гараж

В акте приёма всё указано Все браки описаны .Другого выхода как их принять я не видела .Так как мне дали понять .что брак они переделывать не будут .А заплатила сразу всю сумму за дверь .Да и откровенно мне начали хамить по телефону .

вы себя сами обсираете отлично))

Я Уже объяснял несколько раз о технологии покраски, и повторятся не намерен. Если Вам интересно вникнуться, читайте Выше. Но эти две точки, не считаются браком.

78ba7f40bb9b.jpg

А Вот и конкуренты нарисовались)))) А я думал Вы уже похоронили этого твина)))) Или Вы его специально для нас держите, что бы пообсерать?)))
Здесь осуждаем ваше качество двери .И пока никто не похвалил вашу работу.Вы мне ничего не хотите предложить по поводу переделки вашего брака ?

Я Уже объяснял несколько раз о технологии покраски, и повторятся не намерен. Если Вам интересно вникнуться, читайте Выше. Но эти две точки, не считаются браком.

78ba7f40bb9b.jpg
Это брак .Так легче всего сказать что это не брак и не переделывать .Вам весь форум пишет .что вы сделали брак .

Уже объяснял несколько раз о технологии покраски, и повторятся не намерен. Если Вам интересно вникнуться, читайте Выше. Но эти две точки, не считаются браком.
ну допустим две точки не брак. а все остальное?
кривой замок, вмятины, херовая покраска около замка?

В акте приёма всё указано Все браки описаны .Другого выхода как их принять я не видела .Так как мне дали понять .что брак они переделывать не будут .А заплатила сразу всю сумму за дверь .Да и откровенно мне начали хамить по телефону .
давайте доки))) фамилии-адреса замажтье

ну допустим две точки не брак. а все остальное?
кривой замок, вмятины, херовая покраска около замка?

Это не вмятины, а с обратной стороны когда приваривали наличник - потянуло металл. Это бывает.

Декоративная накладка на замке, сам удивлен - такого не должно быть.
По поводу покраски на против верхнего замка - тоже непонятная штука. Такое ощущение, что потек краски или не открылась поры на медном антике. Уже передал в цех. Сам жду реакции.

Честно говоря, удивлен видеть такое в исполнении от вас.
А ведь так красиво писали в Хозе в теме про окна как надо правильно ставить и про то как никто такого не делает
А сами то "воно чо Михалич"
А мы как держали марку, так и держим ее. Качество всегда было и буди для нас основным критерием.

Даже в окон, при производстве стекла - допускается 3-4 песчинки на 1м.кв. Которые видны с расстояния 1м. Понятное дело, что такое случается очень редко, на одном из 3 тысяч квадратов. Но тем-не менее бывает! Так давайте из-за этого из-за этого стекольную Фабрику закроем!
В производстве чего либо есть свои допуски, и две точки на раме - это не повод.....

Останнє редагування:
В производстве чего либо есть свои допуски, и две точки на раме - это не повод...

Та отож, но сука эти допуски нужно с заказчиками обсуждать заранее. Ибо не знают и не дольше они знать, какие там именно допуски. Сам млин, дурак, постоянно забываю обсудить допуски. Из-за чего потом иногда приходиться за свой счёт фигачить.

P.S. слово "сука" ни коем случае не относиться ни к одному из форумчан.. Употреблено для созданание "усилиящего" еффекта.

В производстве чего либо есть свои допуски, и две точки на раме - это не повод.....
Да. Это не повод. Это проёб... Так и скажите - проебы у Вас допускаются. :рл:

Проблема в данном случае на самом деле не только эстетическая - мусор НАПРЯМУЮ влияет на качество покраски, а значит и на качество Вашей продукции.... Всем без исключения известно что поверхность перед покраской нужно очистить. Это как аксиома. И не важно - видимая это сторона или затем будет скрыта.

Стекло с песчинками? Не нужно сравнивать автоматический процесс с ручным. К тому же песчинки не влияют на качественные характеристики окна, в отличие от закрашенных окалин на двери.

Ещё раз в сотый раз задаю вопрос - ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ С ВАШИМИ ДОПУСКАМИ? Потребитель имеет полное право ознакомится с этими нормами.

ЗЫ: Кстати, а история блэка ведь не одинока:

Все отзывы негативные. Впервые такое вижу...

Останнє редагування:
Даже в окон, при производстве стекла - допускается 3-4 песчинки на 1м.кв. Которые видны с расстояния 1м. Понятное дело, что такое случается очень редко, на одном из 3 тысяч квадратов. Но тем-не менее бывает! Так давайте из-за этого из-за этого стекольную Фабрику закроем!

Стекло оконное градируется по качеству. В высококачественном нет никаких допусков и песчинок.

Стекло с песчинками? Не нужно сравнивать автоматический процесс с ручным

Вот именно. Когда делается в ручную, намного больше играет человечески фактор! Так что Вы тут сами себе противоречите. А откуда появились они, я уже объяснял.

ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ С ВАШИМИ ДОПУСКАМИ И СТАНДАРТАМИ?
Постараюсь найти нормы по покраске.

ЗЫ: Кстати, а история ведь не одинока:

Все отзывы негативные. Впервые такое вижу...

Во все ситуации вникал лично. 11 случаев.
С пятью клиентами были проблемы с сервисом, мы вовремя не перезванивали, или вовремя не отреагировали.
Один клиент остался не доволен, что мои ребята весь мусор смели на объекте в уголок, и отказались забирать его с собой или выносить его в муниципальную мусорку.
Двое клиентов в неадекватном состояние.
Один из них, что бы установить себе Входную Дверь Белоруссии, которая больше на 40mm чем его проем, решил что мы обязаны бесплатно делать ему расширение проема, так как мы обещали монтаж двери сделать в подарок.
Вторая клиентка жалуется на некачественную работу, лишь по той причине что мы ровно и в уровень установили ее окна. У нее стены завалены больше чем на 10см. Мы ее предупреждали о том, что все очень криво, и показывали как все получиться на замере. Но спустя неделю, она решила или ее кто-то надоумил, что мы окна должны были ставить криво, в ровень с ее кривыми стенами - что для нас есть не допустимо.
Двое клиентов подвели по срокам.
И лишь на одном объекте мы сделали брак - и сейчас он в работе, мы занимаемся заменой и исправлением брака.

Мы за год 16 год сделали более 3000 объектов. И реально 2500 это реконструкция, то есть меняем старые окна и старые двери. И как показала практика, чуть-лини на каждом третьем объекте после демонтажа выплывает какая-то фигня, но мы на 97% всегда решаем это своими силами, клиенты даже не подозревают о трудностях. Но есть 3% где мы не можем без участия клиентов решить эти вопросы. Кто то все адекватно и нормально воспринимает, участвует и помогает. А есть клиенты которые не понимают этого. Что же делать))) не вешаться-же. Надо идти дальше...
Где есть человеческий фактор, там и есть ошибки, у нас они тоже бывают. Но мы всегда их исправляли и исправляем.

Стекло оконное градируется по качеству. В высококачественном нет никаких допусков и песчинок.

Конечно нет. Если классификацию стекла будит утверждать PaPanya, то их не будит.
А если мы посмотрим в нормативные документы высококачественного полированного стекла М4, которое принято использовать в остекление, то все-таки есть))) Читайте документацию.

Воздушных пузырьков в толще стекла диаметром до 1 мм
Песчинки, инородное тело до 1 мм
Диаметром до 2 мм — не более 1
Длина царапин «волосяных» – не более 100 мм;
Всего число дефектов («пороков стекла») – не более 12-х на кв. м;
Отклонения листа по толщине – не более 0,2 мм в каждую сторону;
коэффициент направленного пропускания света при толщине стекла 4 мм – 0,88.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу