Не предлагали ни разу .Что здесь договариваться если они не считают это браком .Вот поэтому я и написала свой отзыв в тему .а они его удалили и не один раз .Как то не красиво они поступают .Я хочу чтобы другие люди не столкнулись вот с таким качеством и отношением .Неужели производитель ни разу не предлагал вам компенсацию? (даже после этой темы в блэке?)
Это входная дверь её внутренние работы не коснутся .Ибо дверь эта уже после этапа внутренних работ будет поцарапана в куче мест
Не предлагали ни разу .Что здесь договариваться если они не считают это браком .Вот поэтому я и написала свой отзыв в тему .а они его удалили и не один раз .Как то не красиво они поступают .Я хочу чтобы другие люди не столкнулись вот с таким качеством и отношением .
Фееричный ответВы совершенно правы. Мы удаляем, так как данное изделие в целом получилось хорошее, И Вы сами с этим согласились. Но есть две точки, из-за которых на Ваше, субъективное мнение, Фирму-производителя надо смешать грязью! "Только потому что Я так хочу"
Очень тяжело вести диалог с потребителем, который выражение "Клиент Всегда Прав" истолковывает как: " Мне все дозволенно" или "Только потому что Я так хочу"
Это ваше мнение и оно не адекватное.Никто не красит метал по верх мусора от сварки .В начале надо всё зачистить Это халатность и вам в том надо признаться .А не рассуждать что в целом она не плохая .Я так думаю вы сразу пишите .что покраска у вас сразу на мусор -что вы в этом ничего плохого не видите.Качественная покраска на мусор .)))Мы удаляем, так как данное изделие в целом получилось хорошее
Вы смешны .Посмотрите на фото -вот там вы увидите грязную работу .Ну ни как не качественную.Фирму-производителя надо смешать грязью!
ekonomna-hata - возьмите дверь в цех,зачистите,перекрасьте и отдайте клиенту.,
а ,АнжеликаЯ - удалит свой негативный отзыв,и оставит новый ,что ekonomna-hata -фирма отвечающая за свои слова и изделия.,
/не ошибается - тот кто не работает /
все останутся довольны,негатив нужно закончить и найти компромисс.
Это ваше мнение и оно не адекватное.Никто не красит метал по верх мусора от сварки
это не задняя часть наличника .а лицо дверикак задняя часть наличника
Вы меня простите, но КАК можно было зачищать дверь (в данном случае профиль) и две точки из сотни оставить прямо по центру??? КАК??? Ещё б был большой лист железа или где-то в неудобном месте. А тут даже зачищая обычной болгаркой при всём желании так не пропустить.Вашу дверь как и любую другую производство подготавливало к покраске, а значит зачищало. Если бы данная дверь не была зачищена - она бы вся была усыпана точками сварки - как задняя часть наличника, которые Вы так яро показываете всем, хотя эта часть двери является технической, так как вмуруется в стену, и дополнительно обрабатывать ее нету смысла.
почему? как оценивать, а три? или шесть?. Так- две точки не считаться браком.
Вы меня простите, но КАК можно было зачищать дверь и две точки из сотни оставить прямо по центру??? КАК??? Ещё б был большой лист железа. А тут даже зачищая обычной болгаркой при всём желании так не пропустить.
А это что??? Центральнее не придумать.С чего ВЫ взяли что точки находятся по центру?
Кем считается допустимым? Где можно ознакомится с нормами допуска?Такие моменты есть абсолютно у всех производителей входных дверей, так как в производстве тяжелый металлических изделий это считается допустимым.
у вас на образцах в доме быта тоже есть подобные точки?
У меня почему-то такого нет. У моей мамы такого нет. Металл какой-то особенный? Хотя да - у меня коробка не из гнутого профиля...Да. И У нас на образцах в Доме быта. И на втором магазине где есть и все остальыне двери на витрине: И на Дверях Белоруссии, И на дверях Страж, и на дверях ABVER, и на Дверях коммунар которые стоят у моих друзей на съемной квартире. И т.д. Везде есть мелкие моменты. То проблемам из-за кривизны нашего Украинского метала, то на стыке из-за гнутья этого-же металла, то мелкие частицы после сварки. Это все нормально при обработке тяжелых металлических изделий.
У меня почему-то такого нет. У моей мамы такого нет. Металл какой-то особенный? Хотя да - у меня коробка не из гнутого профиля...
Бля.Да. И У нас на образцах в Доме быта. И на втором магазине где есть и все остальыне двери на витрине: И на Дверях Белоруссии, И на дверях Страж, и на дверях ABVER, и на Дверях коммунар которые стоят у моих друзей на съемной квартире. И т.д. Везде есть мелкие моменты. То проблемам из-за кривизны нашего Украинского метала, то на стыке из-за гнутья этого-же металла, то мелкие частицы после сварки. Это все нормально при обработке тяжелых металлических изделий.
Это не мелкие частицы .И это лицо дверей .Мне вот интересно -это если другому так и сайдёт .Себе вы тоже с такими погрешностями делаете .мелкие частицы после сварки.
Бля. Я тебя не знаю.но говорят,что жопу лижу.Вариант такой и самый(имхо)правильный.-Пусть привозят дверь,зачисть и покрась.Но привозят пусть сами.
Это входная дверь её внутренние работы не коснутся .
Простите, а как обстоят дела в ракетостроении?Тут тоже не из гнутика, а из труб. Я как специалист могу найти много мелких дефектов на каждой двери, даже на вашей, которые будут сопоставимы с этими двумя точками. Но не факт что они есть, они являются допустимы! Тяжелое металлическое изделие не может физически быть идеальным. Так как материал, с которым приходиться работать очень грубый и далеко не идеальный!
Вы понимаете, что это не покраска автомобиля, где идеально шлифуется, шпаклюется и опять шлифуется деталь. Порошковая покраска была придумана для окраски тяжелых промышленных и бытовых предметов предметом. И здесь другие допуски.