Маловероятно - ЦА разная.Травля частных продавцов, какая то фабрика экологам зачислила бонусов 3=====Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маловероятно - ЦА разная.Травля частных продавцов, какая то фабрика экологам зачислила бонусов 3=====Э
То что продают в магазинах яйцами можно только с большой натяжкой назвать. Такое впечатление, что желтков в них скоро вообще не будет.На птицефабриках птицу комбикормами кормят и можно в магазинах продавать.Я кормлю вареной кашей даю макуху даю скорлупу даю пшеницу и сено люцерны .Куры на свободном выгуле в огороде по сезону трава червячки и т.д. Яйца крупные много двухжелтковых какой там вред от них одна польза
Очень трудно было перейти барьер , если не видел этого с детства. У сельских детей проблем нет. Но человек привыкает ко всему.останется только понять как есть знакомых тебе животных и птиц...
Очень трудно было перейти барьер , если не видел этого с детства. У сельских детей проблем нет. Но человек привыкает ко всему.
Моему сыну пришлось это делать после 30. Перед каждым забоем закидывает грамм ... Просто так подойти и лупануть так и не смог. А второй , вообще не смог. Даже после закидки.Помню, резал
думаешь Косюк был и будет, только при этой власти?Похоже Юрий Косюк оценил призрачные шансы нынешней власти остаться на своих постах и решил вести борьбу
Очень трудно было перейти барьер , если не видел этого с детства. У сельских детей проблем нет. Но человек привыкает ко всему.
Как детей.каждый день готовишь, кормишь, наблюдаешь за ними, лечишь
Мне тоже не очень, но покупать магазинное ****о ...Мне такой опыт не понравился
Душа болит, но жизнь штука такая.Может и правда дело в привычке.
да ну *** твои яйца есть . твои куры гуляют по загрязненной земле . а она и у тебя и у соседей твоих .
я лучше в магаз куплю яйца .
Вот это и для меня было основной причиной.Мне тоже не очень, но покупать магазинное ****о ...
.
да сама ты синяя и с тремя ногамиСиние и на трёх ногах
В сёлах? Уже и хозяйство держат единицы. Не десятки... единицы.
Простой. Генномодифицированные у тебя куры.Яйца крупные много двухжелтковых какой там вред от них
Вкусам кошек доверять нельзя. Моя кошка очень охотно естУ меня кошки " индустриальную" курицу даже не нюхают.Даже распиаренную Эпикур.А это значит,что их есть нельзя
Магазин - не показатель. Вот когда люди начнут покупать исключительно превосходные продукты на рынках у фермеров и в эко-магазинах, а кассиры в супермаркетах зевать от скуки - значит зубожиння кануло в Лету. Т.
Очередные выборы превратились в очередную ротациюнавозаодних и тех же лиц, как шарики в Спортлото. Как ни крути, а выберешь те же самые 6 из 49-ти или 5 из 36-ти. Как бы ни хотел выбрать пятидесятого или девяностого. Их в барабане просто НЕТ.
Овощи свои хавают. Пяток курочек- это не хозяйство.Значит могут себе позволить купить продукты в магазине.
Это комплимент селянам. Это не сказать ничего.зубожиння
Логично, нафиг тот садочок. Горбатиться, отдавая перекупам за гроши. Можно жеСпроси почему- "А зачем мне горбатиться, если купить дешевле"