Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ахтыж порохобот. Людям нечем платить за коммуналку, гас по 100500тысяч, а ты говоришь билеты на каких то "Смесителей" раскупают....
Шозафильма кстати? Действительно толковая?
хз, вроде должен быть крутяк Длительность: 3:02Ахтыж порохобот. Людям нечем платить за коммуналку, гас по 100500тысяч, а ты говоришь билеты на каких то "Смесителей" раскупают....
Шозафильма кстати? Действительно толковая?
отпуск
шо в Польшу едешь?курва..
Фильмец стартует 25 апреля, народ уже начал активно скупать билеты.
раньше осени не глянешьнахуй надо одноразовый фильмец гляну дома нашару
раньше осени не глянешь
да сколько там этого баблаи бабла из кармана доверчивого зрителя
таку хуйню я и даром смотреть ни буду !Фильмец стартует 25 апреля, народ уже начал активно скупать билеты.
Писал вчера об этом в другой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5027456Эй, товарищ поспеши и билеты на Мстители: Завершение купи!
Фильм будет идти 3 часа, так что не забудьте надеть памперс. Гы.
P.P.S. "Звёздные Войны" 77-го года, например, по прежнему смотрятся круче хуеты, снятой в последние пару-тройку лет
фильм в моем понимании низкопробный посему пофиг
сейчас в кино хуевая тенденция чем больше гавно всякое смотрят и несут бабло тем больше его снимают и тем меньше нормальго кино даже в сериалах эта шляпа началась куча сериалов для маргинальной публики выходит, а те что были нормальные скатываются в жопу
таку хуйню я и даром смотреть ни буду !
ага, но дорогоОбязательно такой фильм надо в IMAX смотреть!
а если заплатят за просмотр тебе?таку хуйню я и даром смотреть ни буду !
а если заплатят за просмотр тебе?