Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там феерический мегапиздеца про что там жирик трындел ? а то у меня колонки нет
Со вторым тезисом несогласен , а так, гудОказалось что и тут идеально подходит.
Со вторым тезисом несогласен , а так, гуд
Ну , и какой стороной нам повернуться к такой стране, как не задом?Я испытал полнейший шок, посмотрев часть комментария Н.Михалкова об А.Макаревиче.
Чёрное он называет белым, полный бред произносит как святую истину. И ему верят!!!
Правильно, нет. Посему вернуть беглеца Якина(Яныка) и непременно судить(на кол).Разве чивокуня самоудалился конституционно? У нас нет таких норм что през может сбежать!
Говорит мы не должны ждать 22 июня, а ебануть 20-го. В общем как сталин хотел, только не получилось. В смысле опоздали.а про что там жирик трындел ? а то у меня колонки нет
Это называется справедливость, или бог все видит, если он есть ).И в этом мне непонятно одно: почему страна которая всё и всех побеждала и побеждала, в результате живет хуже всех тех, кого она побеждала?
Нет блеять , он сложно так ушёл не попрощавшись.ни кто силой не ломился в гос.учереждения, не угрожал расправой, он просто так ушел не попрощавшись.
В смысле президента легитимно изгнали?
согласно конституции?
Давайте ХОТЬ ПЫТАТЬСЯ соблюдать объективность.
3:46 "С этим гимном русская армия шла вперед и побеждала".
А ведь и правда шла, и правда побеждала. Огромной ценой и огромным горем своих граждан, но побеждала.
И в этом мне непонятно одно: почему страна которая всё и всех побеждала и побеждала, в результате живет хуже всех тех, кого она побеждала?
Странная какая-то справедливость... - Раша постоянно лезет куда-то воевать, в процессе этих войн несет горе и себе и тем с кем воюет, в результате побеждает, но... нихера хорошего эти победы ей не приносят...Это называется справедливость, или бог все видит, если он есть ).
К сожалению вы наверное правы!"Демократия может победить терроризм лишь посмертно"
Варварство всегда побеждало цивилизацию. Но лучше от этого не жило.
Невольно вспоминается