Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Эй россияне! и пророссийские умники

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8125
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смотрите. Думайте.

И не надо тут мне рассказывать что он клоун. Это клоун у вас в правительстве. Он ваш барин. Хозяин.

PS: понимаю что боян, но напомнить стоит

Останнє редагування:
а про что там жирик трындел ? а то у меня колонки нет

3:46 "С этим гимном русская армия шла вперед и побеждала".

А ведь и правда шла, и правда побеждала. Огромной ценой и огромным горем своих граждан, но побеждала.
И в этом мне непонятно одно: почему страна которая всё и всех побеждала и побеждала, в результате живет хуже всех тех, кого она побеждала? :незнаю:

согласен,второй тезис не правильный,в смысле не согласен с ним

Я испытал полнейший шок, посмотрев часть комментария Н.Михалкова об А.Макаревиче.
Чёрное он называет белым, полный бред произносит как святую истину. И ему верят!!!
Ну , и какой стороной нам повернуться к такой стране, как не задом?

Разве чивокуня самоудалился конституционно? У нас нет таких норм что през может сбежать!
Правильно, нет. Посему вернуть беглеца Якина(Яныка) и непременно судить(на кол).
В какой стране мира правительство во главе с президентом сбегало почти в полном составе в одну! соседнюю страну? Какие еще нужны доказательства того, что это был марионеточный режим?

Януковича никто не удалял. Он сам сбежал.

Послушал. В верхах в россии сидят такие довбани,поддерживаемые массами?! Это же ужас!
Бедная россия (страна-террорист)...Где же ваши мозги? Это 21 век? И это стратегия развития и видение людей прокладывающих путь в будущее россии?!

а про что там жирик трындел ? а то у меня колонки нет
Говорит мы не должны ждать 22 июня, а ебануть 20-го. В общем как сталин хотел, только не получилось. В смысле опоздали.

И в этом мне непонятно одно: почему страна которая всё и всех побеждала и побеждала, в результате живет хуже всех тех, кого она побеждала?
Это называется справедливость, или бог все видит, если он есть ).

Жириновский озвучивает тайные желания путина. Посмотрите с каким удовлетворение пу усмехается....

Согласен с Inna.
только с уточнением: Жир говорит то что господину_ХУ угодно, а господин_ХУ посматривает на реакцию местного феерического быдла...проканает ли, стоит ли так делать!?
Если прокатит-так и сделаю.

Да Жирик юродивый,что с него взять.

3:46 "С этим гимном русская армия шла вперед и побеждала".

А ведь и правда шла, и правда побеждала. Огромной ценой и огромным горем своих граждан, но побеждала.
И в этом мне непонятно одно: почему страна которая всё и всех побеждала и побеждала, в результате живет хуже всех тех, кого она побеждала? :незнаю:

"Демократия может победить терроризм лишь посмертно"
Варварство всегда побеждало цивилизацию. Но лучше от этого не жило.

И в этом, я имею ввиду суть речи Жирика, вся Рассея-матушка. Господи, спаси и сохрани от таких бесноватых соседей!
Невольно вспоминается сочинённое девушкой во время Майдана: никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери...

Это называется справедливость, или бог все видит, если он есть ).
Странная какая-то справедливость... :незнаю: - Раша постоянно лезет куда-то воевать, в процессе этих войн несет горе и себе и тем с кем воюет, в результате побеждает, но... нихера хорошего эти победы ей не приносят... :(

Вопрос на засыпку: какого постоянно воевать, если в результате этих войн, тем кто войну начинает лучше не становится?!!

З.Ы. ИМХО, полнейший дебилизм какой-то! :незнаю:
:(:(:(

"Демократия может победить терроризм лишь посмертно"
Варварство всегда побеждало цивилизацию. Но лучше от этого не жило.
К сожалению вы наверное правы! :(

Невольно вспоминается
attachment.jpg

Назад
Зверху Знизу