Это по-нашему, прилететь в Египет в самый несезон и в отель на второй линии, за недорого, и сказать своё веское ФУ. И совсем не догадаться, что страна бедная, что у них в крови "не нажухал туриста, день пропал" )) кушать-то хочется аборигенамЕгипет страна лжецов, а потом уже пирамид
Это по-нашему, прилететь в Египет в самый несезон и в отель на второй линии, за недорого, и сказать своё веское ФУ. И совсем не догадаться, что страна бедная, что у них в крови "не нажухал туриста, день пропал" )) кушать-то хочется аборигенам
Меня всегда поражала традиция нашего народа ожидать мегасервиса и мегакомфорта, скромненько при этом заплатив.
Вот...Не нужно обобщать.типичный современный украинский мужчина.
Таиланд.Патайя.Уолкинг Стрит.Предлагаю отправить Тса в Индию или Вьетнам
Вот...Не нужно обобщать.
Сам облизываюсь на цены сейчас. Купаться то в такой не сезон можно?
вам там выше Ульяна написала, и я присоединюсь: прохладно, ветрено, рано темнеет. Я в несезон больше не ездец.Наверно горящий взяли за 300-400 с человека? Сам облизываюсь на цены сейчас. Купаться то в такой не сезон можно? Бассейн был с подогревом? Как кормили? Сколько заплатили?
Милая барышня, если турист первый раз за границей, он не не имеет право на ХФ написать отзыв?Такое ощущение, что Тс первый раз заграницейпохвастаться что ли решил
Про "берите экскурсии только у оператора" - вообще бред собачий.
Отзыв ни о чем, кому нужно, зайдет на TopHotels или форум Винского и получит в десять раз больше адекватной информации.
Это называется жлобством.
Рассказывать всему форуму как он бегал по турагентствам выискивал где экскурсия подешевше
Тсу то на сапоги жене денег жалко, то на экскурсии...типичный современный украинский мужчина.
п.с. в соседней теме Тс еще и на отсутствие светофоров на дорогах Каира жалуется.
Предлагаю отправить Тса в Индию или Вьетнамя представляю его глазищи от увиденного
Будьте там любезны,огласите список требований к форумчанам - туристам, которые имеют право на ХФ "сказать своё веское ФУ".Это по-нашему, прилететь в Египет в самый несезон и в отель на второй линии, за недорого, и сказать своё веское ФУ.
Извините, вам сегодня не повезло - я не в духе расписывать требования. Несмотря на то, что целая Изольда Моисеевна посетила тему и заявила "вы кто тут такие?"Будьте там любезны,огласите список требований к форумчанам - туристам, которые имеют право на ХФ "сказать своё веское ФУ".
Я тут было собралась высказать свое ФУ об Римини, как о курорте для пляжного отдыха, и теперь в некотором замешательстве.
И еще. Вы же модератор. Неужели вы не понимаете, что злобные не конструктивные комментарии (особенно "кому нужно, зайдет на TopHotels или форум Винского и получит в десять раз больше адекватной информации.")
Потому что экскурсии брала и у туроператора и с улицы. Разницы - ноль. И Тезтуровские автобусы ломались и стояли среди пустыни часа два, ждали пока пришлют замену. Бывают разные ситуации, но если человек не в курсе, а оперирует фактами ОБС, то грош цена такому мнению.Почему " "берите экскурсии только у оператора" - вообще бред собачий" ?
Потому что Вы так не делаете?
Почему нельзя жаловаться на отсутствие светофоров на улицах Каира? У
Специально, как лохи, ездили в январе-феврале ( я один раз, а муж - дважды). Дайвинг в это время отличный - море +20-22 даже на 30 метрах, полупустой отель, низкие цены на тур и услуги. Красное море шикарно в любое время года.А в январе ехать - тса как лоха развели, все знают что в январе-феврале ловить нечего