Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Эффективность тайского клинча на улице?

Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Эффективность тайского клинча на улице?

Возникает подозрение что данный элемент муайтая неэффективен на улице в силу ряда причин по которым если его использовать в драке то можно получить по лицу!ведь уличная драка это не спортивное соревнобесие в ринге где можно комфортно пообниматься в снаряжении!

Останнє редагування:
ахахаха ..сашенька ты такой предсказуемый....и что тебя нестерушка не устраивает в клинче????
без понятия кто эти сашеньки,нестерушки,петрушки
стоша.полагаю вас звать антон?так вот антон в клинче мне не нравится полностью вся основополагающая суть его применения.

:іржач::іржач::іржач:какой антон? сашенька ты переигрываешь:D:D:D
стоша(антон)я не сашенька точно вам говорю.а вы здесь один в разделе,больше никого?хотел обсудить про клинч и только вы зашли в тему
чем занимаетесь стоша(антон),каким видом?

сашенька,вы так ничего и не соизволили сами ссказать,что вам не нравится в клинче?
Здравствуйте стоша-Антон,я не Сашенька.все указано в заглавии и старпосте если вам непонятно что то!тем более я не могу знать специалист вы хоть в чем то или обычный скоморох форумный который забежал блистнуть эрудицией.вы чем нибудь занимались в своей жизни?

сашенька,так что вас в клинче не устраивает????а то вы эрудицией блистаете,както примитивно по несторовски))))
Стоша-Антон в клинче все неустраивает,он эффективен если на улице соперник будет одной весовой категории и без чего либо в кармане!уважаемый Стоша а вы видели на улице тайские клинчи?

:іржач::іржач::іржач: сашенька, ты такой примитивный...
Был в одном университете такой преподаватель - Лиходеев Николай Палыч. Очень тихонький и примерный старичок, на студентов не ругался, двоек не ставил, помирать, впрочем, к вящей радости обучаемых, тоже не собирался. Все его всячески любили, холили, лелеяли и даже по-дружески при встрече толкали в *****. Но однажды его один кадр просто-таки довел. Не помню, какой он у нас предмет вел, но сидел тот нерадивый деятель на последней парте, и постоянно мучил бедного старичка ехидными комментариями к месту и не очень. И вот. Старичок этот говорит:
- Сейчас будем решать одну из моих любимых задач...
- Ваша любимая - наша ненавистная.
- Да откуда Вы знаете? - кротко так удивляется старичок. - Мы же ее еще не решали. Может, она Вам понравится.
- Не может, - отвечает этот гад, - все, что нравится Вам, мне ненавистно.
Преподаватель ехидно задумался.
- Вы уверены? - спросил он после паузы.
- Да, - нагло сказал студент.
- Абсолютно?
- !!!! Абсолютно!!!!
- Тогда, молодой человек, - горестно пожал плечами преподаватель, - Вы ********...
Вот это был фурор! После этого старичок был месяц, наверное, народным любимцем.
:D:D:D Зы колено и локоть канечно применить низя
анекдот очень низкоинтеллектуальный.свойственнен лицам неотягощенных интеллектом и остротой ума.я не смог понять что вы антоша хотели мне сказать.вы местный форумный любитель побеседовать не по теме??????????

:іржач::іржач::іржач:нестор ты уже не торт
уважаемый перестаньте корчить из себя рэмбу.с вашими то талантами надо фаршировать селедку на заднем дворе прокисшей капустой.я сразу понял что вы не из этого раздела.имхо вы форумный дуремар неспиливший мушку на клавиатуре

нестерушка..конструктив давай...дааааа...сашенька уже не торт:іржач::іржач::іржач:
на разных тематических ресурсах посвященных би есть обсуждения по использованию клинча на улице.так вот адепты практикующие сходятся во мнении шо в чистом виде тайклинч в уличной драке гуано ибоиботрататаляляхуемае......лень много сцылок постить
аваще твое мнение как поверхностного специалиста в муайтае меня ваще не колыхает..такшо гуляй к казе на кукан!

сашенька ,конкретику давай...вот у многих есть предположение . что нестор гей, но я то знаю что это не так:D:D:D
дык пруфами полон весь инет.вот скажите вы дрались на улице тайским клинчем?скорее всего нет,а здесь рвете шаблоны шо мол какой то там нестор гей а к теме это не имеет никакого отношения также как и то шо вы неполноценный уважаемый который не видет очевидного массируя извилину на методички прошлого и утверждая шо муайтай ето пипец как классно хотя на самом деле у вас немуайтай а смешанная хрень которая работает только в зале!мне кажеться вы слишком преувеличиваете свою значимость

Останнє редагування:
Возникает подозрение что данный элемент муайтая неэффективен на улице в силу ряда причин по которым если его использовать в драке то можно получить по лицу!ведь уличная драка это не спортивное соревнобесие в ринге где можно комфортно пообниматься в снаряжении!

вы походу не очень хорошо знаете что такое тайский бокс. Кроме клинча там есть много очень больных ударов для разных расстояний и количества соперников.
Если следовать вашей мысли мма тоже неефективен, потому что там только партеры :confused:

Назад
Зверху Знизу