4000 грн на місяць

Эффект тёплого кокона в непогоду

может быть чуть низковата. она там бубликом дрыхнет.
в дом не пускаю. мелкопакостная.
та гадить вроде вылазит )))
Ну хорошо, хоть вылазит) У нас мелкая собака ваще не знает .что такое будка, а ротвейлера привязали на 1 лето. Итог порванный ошейник, ненависть к будке и не дает теперь одевать ошейник и поводок :rolleyes: Но вообще, он хороший. Живут оба в доме :)

Погода нелетная. У вас настроение меняется в какую сторону? Мне всё равно. У меня грустные кошки ложаться на грудку. Мне наоборот нравится - там дождь лупасит, а у меня тепло, дворники в такт музыки работают ( батаоеи кочегарят на всю, кофе с круассаном, плед, ванная горячая)..Что угодно...
Сразу говорю - у меня последний вариант.

а я вчера нарыла в одной из коробок, плед с подогревом, был куплен сто лет назад, я даже думала не заработает, ну ниче, включила в розетку и через 10 минут постелька теплая теплая :) эта штукенция обладает таинственной способностью- я уснула буквально через минут 7 :D

а я вчера нарыла в одной из коробок, плед с подогревом, был куплен сто лет назад, я даже думала не заработает, ну ниче, включила в розетку и через 10 минут постелька теплая теплая :) эта штукенция обладает таинственной способностью- я уснула буквально через минут 7 :D

у моего дедешки тоже было такое...вспомнила...мне тогда лет 5 было:любов:

Назад
Зверху Знизу