Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый налог

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Единый налог

Был на общей системе, пошел до 20 февраля в налоговую подал заявление о переводе на ЕН. Причем в заявлении походу изменил себе КВЕДы на другие)))Как мне узнать перевели меня или нет?куда то еще нужно ходить чтобы уведомить что я на едином налоге?Когда если что переведут?

Причем в заявлении походу изменил себе КВЕДы на другие)))Как мне узнать перевели меня или нет?
А вы от балды себе написали эти КВЭДы или они соответствуют вашим регистрационням данным в регпалате? Позвоните своему инспектору.

От балды написал)))Потому что не помнил все точно открытые кведы.Что делать?

От балды написал)))Потому что не помнил все точно открытые кведы.Что делать?
Подойти к инспектору, попросить посмотреть, какие ваши КВЭДы им передали из регпалаты. И за "благодарность" переписать заяву (если вам еще не выписали официальный отказ в ЕН).
Или ко второму кварталу сделать все "не от балды".

Так я им заплатил за ед.налог в феврале )))

Может пойти лучше в палату и там что то изменить? :)Мне Е.Н нужен в феврале :)

В регпалате полюбому надо менять, если не соответствует.

Так что если я сейчас поеду в палату и смогу поменять КВЕДы, тогда в налоговую не надо будет ехать?

Был на общей системе, пошел до 20 февраля в налоговую подал заявление о переводе на ЕН. Причем в заявлении походу изменил себе КВЕДы на другие)))Как мне узнать перевели меня или нет?куда то еще нужно ходить чтобы уведомить что я на едином налоге?Когда если что переведут?

20 февраля какого года?

Этого 2012.
Куда мне сейчас идти, в ДПИ или в рег.палату?

Назад
Зверху Знизу