Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

единый налог и пенсионный фонд

• Автор теми Автор теми qwerty140304
  • Дата створення Дата створення
Отвечаю на вопрос лично мне. Являясь бухгалтерской компанием и финансовым консультантом для многих предпринимателей мы СОЗДАЛИ для них денежные потоки, благодаря которым они: "Облагораживают прилегающую территорию, строят детские площадки за свой счет - СОЗИДАЮТ".
Подскажите пожалуйста, Уважаемая, много ли пенсионеров, инвалидов и прочих социальных льготников лично Вы обслужили? Думаю на продаже канадских сфинксов с уплатой единого налога (максимум 200грн.) лично Вы не сильно помогли созидательному процесу в нашем родном государстве. Врядли у Вас есть хотя бы одно рабочее место, об инвалиде в штате я вообще молчу. Вместо неоправданной критики в наш адрес уж лучше доплатите в ПФ до минималки - сделайте хоть один созидающий шаг.

Во-первых, предприниматели, повторяю, за свои заработанные деньги СОЗИДАЮТ, а если вы создали из средств предпринимателей - ПОТОК, к созиданию это не имеет никакого отношения.
Во-вторых, уважаемая:) за 10 лет работы частным предпринимателем, директором частной фирмы, СОЗДАЛА 10 РАБОЧИХ МЕСТ - трудоустроила и выплачивала заработную плату ОФИЦИАЛЬНУЮ, одной сотруднице - пособие по уходу за ребенком.
А уж инвалидов и прочих социальных льготников бесплатно обслужила - немеряно, приблизительно 4 человека в месяц. Кстати, и журнал учета таковых веду, и все направления исполкома собираю:) И прилегающую облагораживаю и в фонды отстегиваю. Так, что за меня не хвилюйтесь, Я - СОЗИДАЮ!

А насчет канадских сфинксов Вы правы, занимаясь племенным разведением животных - особо государству не поможешь:) Это хобби, которое могут себе позволить только материально обеспеченные люди.

Ну ладно, успокойтесь. Главное, чтобы Вы чувствовали свою полезность для общества. Думаю инвалиды Вам очень благодарны. Главное, что Вас никто не заставлял - всё сугубо добровольно с созидательной целью:)

Являясь бухгалтерской компанием и финансовым консультантом для многих предпринимателей мы СОЗДАЛИ для них денежные потоки
Ах, как красиво звучит - ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, созданные "бухгалтерской компанием"!:D
Вроде как office-cleaner.
А на самом деле все так прозаично. Уборщица.

Пусть каждый думает из нас, что он самый умный. На этом и закончим прения:)

Пусть каждый думает из нас, что он самый умный. На этом и закончим прения:)

Это и так понятно, каждый думает, что он самый умный, но что надо думать, чтобы вот такое изобразить

Являясь бухгалтерской компанием и финансовым консультантом для многих предпринимателей мы СОЗДАЛИ для них денежные потоки, благодаря которым они: "Облагораживают прилегающую территорию, строят детские площадки за свой счет - СОЗИДАЮТ".

Отвечаю на вопрос лично мне. Являясь бухгалтерской компанием и финансовым консультантом для многих предпринимателей мы СОЗДАЛИ для них денежные потоки, благодаря которым они: "Облагораживают прилегающую территорию, строят детские площадки за свой счет - СОЗИДАЮТ".
Подскажите пожалуйста, Уважаемая, много ли пенсионеров, инвалидов и прочих социальных льготников лично Вы обслужили? Думаю на продаже канадских сфинксов с уплатой единого налога (максимум 200грн.) лично Вы не сильно помогли созидательному процесу в нашем родном государстве. Врядли у Вас есть хотя бы одно рабочее место, об инвалиде в штате я вообще молчу. Вместо неоправданной критики в наш адрес уж лучше доплатите в ПФ до минималки - сделайте хоть один созидающий шаг.

Вздрочь натуральная. Понту создавать рабочие места в этой стране если тебя все равно нагнут кому нибудь отстегивать или просто порвут. а насчет инвалидов и пенсионеров.... То я думаю так-лучше я буду помогать своим пенсионерам. То что я отдаю государству все равно этим самым инвалидам и пенсионерам не доходит.А кормить мусоров и чиновников и потом им же еще и платить отдельно-не слишком ли жирно.

Ой, по инвалидам в штате перед Визардом не отчиталась:) Так вот, каюсь, инвалидов в штатном расписании нет:( Правда одна сотрудница грозится почку удалить, чтобы инвалидность получить:))))) и не ждать от государства пенсии по возрасту в 65-70 лет:))))

Люди НЕ надо друг другу хамить в теме !!!!!! У каждого своя правда ;) и еще если предприниматель инвалид нет льгот вообще а если работает на "дядю" тогда есть ..... (звонила в налоговую на гарячую линию)

как

Нет, не так. Информация есть, но она отрицательная. Фиксированному налогу не нашлось места в НК. Для ЧПшников разрешена только общая система и ЕН. На базаре фиксналога уже не будет.

а че делать надо подскажите не томите по фексированому

уходя в тень и здавать нулевые отчеты а на базаре договариватся на месте чтоли или как

Как я понял, еще не ясно будет, или нет.

уходя в тень и здавать нулевые отчеты а на базаре договариватся на месте чтоли или как

Представляю себе контейнер на Барабашова или магазин на Сумской забитый под крышу товаром. Договорились с участковым, а тут неожиданность - приехали из ОБЭПА, написали протокол (план с людей требуют) и пошел товар под конфискацию. Может даже и на уголовное дело потянет. Дороговато тут договориться будет. Без серьезной "крышы" прожить будет трудно. А про недостатки этого варианта я писал в соседней теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15532124&postcount=23

В черную, "договорившись" смогут работать только мелкие цеха хорошо прячась в частном секторе. Крупные цеха и торговля слишком на виду. Со всеми не договоришься. Хоть какие-то документы нужны.

как как

никто про барабан или сумскую не говорит я имею виду маленькие
базары там где пришол админ сказал здать по50грн. все здали и все
хорошо

На рынке все говорят что фиксированый остается будет не 100 гр а 300 гр

Пусть говорят. Во вчерашнем варианте НК фиксированного как небыло, так и нет. Есть только общая система и ЕН с 300 т.грн. без РРО и 600 т.грн. с РРО. ЕН от 20 до 600 грн. Но, судя по всему, т.к. раньше и сейчас торговля по ЕН имела максимальную ставку - будет 600 грн.

Пусть говорят. Во вчерашнем варианте НК фиксированного как небыло, так и нет. Есть только общая система и ЕН с 300 т.грн. без РРО и 600 т.грн. с РРО. ЕН от 20 до 600 грн. Но, судя по всему, т.к. раньше и сейчас торговля по ЕН имела максимальную ставку - будет 600 грн.

скиньте ссылку на редакцию "вчерашнюю")))

что со ставкой по фиксированом?

Назад
Зверху Знизу