Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Повідом.: 253
Отвечаю на вопрос лично мне. Являясь бухгалтерской компанием и финансовым консультантом для многих предпринимателей мы СОЗДАЛИ для них денежные потоки, благодаря которым они: "Облагораживают прилегающую территорию, строят детские площадки за свой счет - СОЗИДАЮТ".
Подскажите пожалуйста, Уважаемая, много ли пенсионеров, инвалидов и прочих социальных льготников лично Вы обслужили? Думаю на продаже канадских сфинксов с уплатой единого налога (максимум 200грн.) лично Вы не сильно помогли созидательному процесу в нашем родном государстве. Врядли у Вас есть хотя бы одно рабочее место, об инвалиде в штате я вообще молчу. Вместо неоправданной критики в наш адрес уж лучше доплатите в ПФ до минималки - сделайте хоть один созидающий шаг.
Подскажите пожалуйста, Уважаемая, много ли пенсионеров, инвалидов и прочих социальных льготников лично Вы обслужили? Думаю на продаже канадских сфинксов с уплатой единого налога (максимум 200грн.) лично Вы не сильно помогли созидательному процесу в нашем родном государстве. Врядли у Вас есть хотя бы одно рабочее место, об инвалиде в штате я вообще молчу. Вместо неоправданной критики в наш адрес уж лучше доплатите в ПФ до минималки - сделайте хоть один созидающий шаг.
за 10 лет работы частным предпринимателем, директором частной фирмы, СОЗДАЛА 10 РАБОЧИХ МЕСТ - трудоустроила и выплачивала заработную плату ОФИЦИАЛЬНУЮ, одной сотруднице - пособие по уходу за ребенком.
Правда одна сотрудница грозится почку удалить, чтобы инвалидность получить
и еще если предприниматель инвалид нет льгот вообще а если работает на "дядю" тогда есть ..... (звонила в налоговую на гарячую линию)