Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего-то мне сдаеццо шо отчет уже окончен, потому думаю тему открепить из "важного" ...как думаете?

после отчета будет уплата - на основании отчета
пусть висит имхо
)))
А еще подскажите, пожалуйста - я сначала заказала справку по апрель, а теперь узнала, что мне подойдет и просто за 2 предыдущих квартала, как быть в таком случае - переписать заявление или просто предупредить в налоговой? Вы не сталкивались с такой ситуацией?
справку в любом случае выпишут не меньше чем за последних шесть месяцев, так что если указали период больше, то страшного тут нет...
т.е. если я написала заявление на справку о доходах с ноября 2011 по апрель 2012, а декларацию за апрель(довидково) не подала, то мне выдадут просто справку за последние 2 квартала?
если просто подали заяву и не подали декларацию, то справку вам не выдадут и не сделают ее даже. Процедура вот какая: вместе с заявлением надо подавать декларацию.
В прошлом году можно было просто подать заявление без всяких деклараций, а сейчас т.е. с этого года уже вместе с заявлением подается и деклрация с отметкой "Довідково"
Вопрос конечно дурацкий, но... 4-я группа на ЕН юр.лица, платят проценты от дохода или от прибыли?
Спасибо за ответ! Вот только возникает вопрос - зачем нужно воевание с 1С: (знакомые с такой фирмы) и ведение бух.учета...4 группа платит налог (процент) от дохода, т.е. от суммы которая поступила на счет или в кассу предприятия.
Можно конечно и на коленке считать доход и в пустографках баланс сводить, который, кстати, для единшиков юриков никто не отменял.
Подскажите пож-та, кто знает, обнаружила ошибку в ЗВIТе за 4 квартал 2011года(сумма прошедшая по банковскому счету больше указанной в отчете, при этом мой общий доход не превышает разрешенный для единщика лимит) - что делать? Какой может быть штраф?