Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый налог. Квартальный отчёт.

• Автор теми Автор теми ap50
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте завтра. Он у меня тоже не открывается сейчас.

Единый налог
Отримувач – УДКСУ у Комінтернівському р-ні м. Харкова Харківської області
Код ЗКПО 37999680
Банк отримувача – ГУДКСУ у Харкiвскiй областi в м. Харків
МФО 851011
Р/р № 33214866700005
Призначення платежу: *; 101; ; єдиний податок 5 % за 1 квартал 2012 р.;
КБК – 18050401

А вообще вот тут чудненько все есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое за помощь.

Извините, еще вопрос ФЛП 3 категория 5% без наемников, сдаем только квартальный отчёт? Или еще 1 ДФ?

Останнє редагування:
А вообще вот тут чудненько все есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо огромное. А-то сайт ГНАУ часто по выходным не работает:пиво:

Извините, еще вопрос ФЛП 3 категория 5% без наемников, сдаем только квартальный отчёт? Или еще 1 ДФ?

Если были оплаты физическим лицам (не наемникам), то надо еще заполнять и сдавать 1ДФ

Спасибо огромное. А-то сайт ГНАУ часто по выходным не работает:пиво:

Если были оплаты физическим лицам (не наемникам), то надо еще заполнять и сдавать 1ДФ

Спасибо. Т.е. если я перечислила по б\н расчету физическому лицу ден. ср-ва, то надо сдавать 1 ДФ. Верно?

Спасибо. Т.е. если я перечислила по б\н расчету физическому лицу ден. ср-ва, то надо сдавать 1 ДФ. Верно?

Верно

отчетик то не правильно заполнен по 5% надо еще к уплате цифры дописать

Я знаю... ранее я извенялся, я просто пропустил. Ну и народ должен сам как-то думать...

Верно

а если перечисляешь со своего расчетного счета предпринимателя 2600 на свой-же счет физлица 2625, надо сдавать 1 ДФ?

а если перечисляешь со своего расчетного счета предпринимателя 2600 на свой-же счет физлица 2625, надо сдавать 1 ДФ?

Отличный вопрос, присоединяюсь! (Поскольку сам так постоянно делаю, надеюсь, что ответ будет отрицательным. :))

Вопрос: я заполнил 1ДФ на ФЛП-шника (подоходный не удерживал) а надо мне еще декларацию НДФЛ подавать или нет?!

Вопрос: я заполнил 1ДФ на ФЛП-шника (подоходный не удерживал) а надо мне еще декларацию НДФЛ подавать или нет?!

какую декларацию. На выплаты физлицам в том числе и ФЛП сдается только 1ДФ. Как раньше сдавали еще новую деку, так ее отменили почти сразу как поняли, что толку от нее как...

Останнє редагування:
А можно платить налог с помощью Приват 24? Стоять в очереди в банке - дурная трата времени. Если да, то где потом брать квитанции об оплате?

Можно.
Квитанции - ПБ уверяет, что они такие же, как в кассе.
А зачем Вам квитанции?

Кстати, Приват24 - это Вы подразумеваете с карточки?

Ну да, у меня 2 карты есть, зарегены в Приват 24. КАК зачем, чтобы например в конце года поядя в налоговую и вдруг обнаружив неуплату (допустим) я могла взять квитанцию с собой и тут же показать, что я платила. С меня еще и банк требует копии квитанций об уплате налогов, другой вопрос что это незаконное требование. КАк физически получить эти квитацнии, если платеж онлайн?

Ну да, у меня 2 карты есть, зарегены в Приват 24. КАК зачем, чтобы например в конце года поядя в налоговую и вдруг обнаружив неуплату (допустим) я могла взять квитанцию с собой и тут же показать, что я платила. С меня еще и банк требует копии квитанций об уплате налогов, другой вопрос что это незаконное требование. КАк физически получить эти квитацнии, если платеж онлайн?

Лучше не стоить оплачивать через Приват24. У меня у самого 5 карт есть и с одной карты оплачивал платежи, так деньги так и не дошли. Потом пришлось идти в само отделение и искать эти деньги. Геморрой еще тот был. Лучше платить через кассу. Но можно ж платить и через другие банки. Вот например есть дочерний банк от Привата это АкцентБанк, там тоже принимают карты Привата и очередей нет и комиссия меньше чем у привата, 1% от суммы но минимум 2 грн.

Последние 2 года постоянно плачу через Приват24, всё доходит.
Кстати в Приват24 можно распечатать квитанцию, и предоставляйте её куда угодно. В ПФ носил квитанции из Приват24, спокойно их принимают.

У кого есть под рукой новые реквизиты для оплаты единого налога юрлицом в Киевскую налоговую, поделитесь пожалуйста

А оплата с кредитки ФОП считается оплатой с р/с и учитывается для 1ДФ? Или считается выдачей денег на руки предпринимателю?

А оплата с кредитки ФОП считается оплатой с р/с и учитывается для 1ДФ? Или считается выдачей денег на руки предпринимателю?

Если вы оплачиваете себе на кредитку то нет и в 1ДФ не включается. Если оплачиваете кому-то на кредитку со своего счета, то да и нужно включить в 1ДФ.
Если оплачиваете с кредитки ФОПа физлицу, то так же надо включать в 1ДФ, но опять таки если самому себе, то нет

У кого есть под рукой новые реквизиты для оплаты единого налога юрлицом в Киевскую налоговую, поделитесь пожалуйста

33215866700004 УДКСУ у Київському районі м. Харкова 37999675 18050401 Єдиний податок з фізичних осіб
33216865700004 УДКСУ у Київському районі м. Харкова 37999675 18050301 Єдиний податок з юридичний осіб

33215866700004 УДКСУ у Київському районі м. Харкова 37999675 18050401 Єдиний податок з фізичних осіб
33216865700004 УДКСУ у Київському районі м. Харкова 37999675 18050301 Єдиний податок з юридичний осіб[/QUOTE]

Спасибо, Сергей!

Назад
Зверху Знизу