Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
"По нашей информации, обыски проходят в Новобаварском районе по поводу работы "E-ticket" и фирм, которые на нем зарабатывают.

Следственные действия идут с утра по нескольким адресам. Никаких подозрений предъявлено не будет, сообщил наш источник.

Напомним, схема бесконтактной оплаты проезда в Харькове придумана с участием посредника. Деньги, которые пассажиры кладут на "E-ticket" для оплаты проезда в метро, троллейбусах и трамваях, получает не КП "Харьковпасс" напрямую, а фирма "Платежный центр".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo5332729831525297364.webp

шатают табурет под Кернесом
"По нашей информации, обыски проходят в Новобаварском районе по поводу работы "E-ticket" и фирм, которые на нем зарабатывают.

Следственные действия идут с утра по нескольким адресам. Никаких подозрений предъявлено не будет, сообщил наш источник.

Напомним, схема бесконтактной оплаты проезда в Харькове придумана с участием посредника. Деньги, которые пассажиры кладут на "E-ticket" для оплаты проезда в метро, троллейбусах и трамваях, получает не КП "Харьковпасс" напрямую, а фирма "Платежный центр".

photo5332729831525297364.webp

Правоохранительные органы проводят обыски на коммунальных предприятиях Харькова. Обыскивают “Харьковпасс” и метрополитен, – сообщили в соцсетях.

Как сообщили источники корреспондента МГ “Объектив” в силовых структурах, обыски ведутся по подозрению в хищении средств на проезд посредством системы Е-Тicket.

Метро третий месяц не Е-Тicketает

Правоохранительные органы проводят обыски на коммунальных предприятиях Харькова. Обыскивают “Харьковпасс” и метрополитен, – сообщили в соцсетях.

Как сообщили источники корреспондента МГ “Объектив” в силовых структурах, обыски ведутся по подозрению в хищении средств на проезд посредством системы Е-Тicket.

Лучше позже чем никогда.. :ги::D

Следствие ведут ко... Солоницевская СБУ ;-)

"Источники в правоохранительных органах сообщают, что прямо сейчас Солоницевское СБУ напало на фирму сына Кернеса, работающую с транспортными коммунальными предприятиями. Вроде ****или на «Етикете». Ориентировочная сумма ущерба — 20 млн. грн."

47eb70872dda830ab2e99.webp

Заходит женщина. С виду нормальная. Прикладывает еблет, там красный экран, повторяет - тоже самое. Смотрит на меня и говорит - что то не работает. Я говорю - давайте посмотрю. Прикладывает ещё раз, я смотрю - написано что недостаточно средств.
Я ей говорю - у вас денег на карте нет. Она еблет в карман и тупо поехала бесплатно

Так может она потом кондуктору оплатила.

В том и прикол что не оплатила, хотя кондуктор была в прямой видимости. А эта женщина её видела прекрасно и отморозилась:збентежений::незнаю:

А що це - Солоніцевська СБУ? У нас в кожному селі вже є своя СБУ? З якого часу у нас СБУ опікується фірмами-прокладками, які ****ять гроші комунальних підприємств? Де там загроза безпеки держави? Хай краще сепаратизм придушують в місті, а цим гроши то є парафія НАБУ.

А що це - Солоніцевська СБУ? У нас в кожному селі вже є своя СБУ? З якого часу у нас СБУ опікується фірмами-прокладками, які ****ять гроші комунальних підприємств? Де там загроза безпеки держави? Хай краще сепаратизм придушують в місті, а цим гроши то є парафія НАБУ.
так спиженные деньги может шли на содержание сепаров :кручусь:

Заходит женщина. С виду нормальная. Прикладывает еблет, там красный экран, повторяет - тоже самое. Смотрит на меня и говорит - что то не работает. Я говорю - давайте посмотрю. Прикладывает ещё раз, я смотрю - написано что недостаточно средств.
Я ей говорю - у вас денег на карте нет. Она еблет в карман и тупо поехала бесплатно
Значит так! Еду в супермаркет. У меня льготный Е/б. Назад попадаю на тот же троллик, а билет "Відмовлено. недостаток коштів". Оказывается ещё час не прошёл с предыдущего сканирования. То что троллейбус едет назад - программа не учитывает. Зато через три остановки билет сработал как положено. Теперь, когда я езжу в магазин, то при возврате сканирую билет не сразу, а через три остановки.

Так а до этого. Сломали работающую систему, в которую (по бумагам) было влито столько бабла, что пришлось закладывать парк Койкого. Руководство Метро в первую очередь надо хватать за распил.

2f37ec8992e80741dbc004fa8080f745.webp

Фото с форума ХТ, пользователя mkv

Уже о билетах не вспоминают
Раньше было написано: "Отримайте квиток або чек"
Сейчас: "Отримайте чек"

Зато уже идет речь внедрении в автобусах)

Сделал бота в телегу @kharkivticketbot. Отправляете локацию - бот присылает 5 ближайших терминалов (которые не отмечены как неактивные или побитые). ATmega88, докинь в шапку если возможно.

На тот момент, когда я располагал подробной информацией - приоритет решили отдать оплате банковской карте. А наклейки облазят за полгода. Сегодня чек - завтра чек или билет.

Речь о автобусах в последний раз подымалась задолго до карантина, и один из перевозчиков уже подключил приватовское решение, вместо общегородского.

Речь о автобусах в последний раз подымалась задолго до карантина, и один из перевозчиков уже подключил приватовское решение, вместо общегородского.
теперь власти на него будут оказывать давление, чтоб он отказался в пользу еблета

Сделал бота в телегу @kharkivticketbot. Отправляете локацию - бот присылает 5 ближайших терминалов (которые не отмечены как неактивные или побитые). ATmega88, докинь в шапку если возможно.

На тот момент, когда я располагал подробной информацией - приоритет решили отдать оплате банковской карте. А наклейки облазят за полгода. Сегодня чек - завтра чек или билет.

Проверил, работает:клас:

Рад сообщить, что терминалы Eticket теперь отображаются и на
, а, также, в мобильном приложении Гортранс.Харьков.

Ага, а не рады сообщить, что вы портите стекло на новых остановках своей рекламой?

Ну и "Ваши киоски, магизины и другие объекты на карте онлайн. Пишите!" Карта, распространяется на некомерческой основе? Где mapbox или другие платные тайлы?

Назад
Зверху Знизу