Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Единомышленники для переезда в пригород Харькова

• Автор теми Автор теми Romanb
  • Дата створення Дата створення
По теме: Десять лет назад одна моя знакомая продала свою двушку на Салтовке при каком-то очередном кризисе, и купила дом в селе с огромным огородом. Дамочка и ее родственики были коренными харьковчанами. Как управляться с сельским хозяйством имели отдаленное представление. Не буду долго описывать итог столь стремительных изменений скажулишь что отец ее спился от такого счастья и повесился, мать через полгода нашли мертвой в лесу-наверно сыроежек объелась. Сама дамочка ездит в Харьков батрачить на барабане за копейки,ее сыночек подженился в Харькове на женщине с квартирой лишь бы не ездить к себе домой. Сто раз подумайте прежде чем переехать. С уважением.
Страсти какие.... ну не всех же ждет такое будущее в пригороде

Уже переехали в этом направлении.Все реально!

Переехали в пригород? Расскажите, свой опыт.

запросто. главное выбрать населённый пункт на возвышенности, на случай агрессии!!! это всё элементарно!!!

Возвышенность как на агрессию скажется?

Я хочу еще раз предостереч всех сторонников такого переезда с целью занятия сх при полном отсутствии средств. Я решил разбить газон у себя во дворе на 2 сотках и начал очищать територию от портулака. Он хоть еще очень маленький, но гемор его очищением еще тот. Вскопать трактором уже нет возможности, ибо высажены цветы и деревья, а мотоблока нет. В итоге я уделяю часа по три в день качественному очищению от сорняка и сделал едва ли половину. Я не знаю какую выдержку необходимо иметь людям, что бы корячиться над гектарами культурных растений, при этом еще где то работать, строить свою халупу и жить при этом без каких либо условий, типа сортира, душа, отопления, воды в доме и т.д. Я влез в частный сектор, имея более 100 штук налом и фургончик для перевозки стройматериалов. Легковая машина лежала на пузе уже от 6 мешков цемента. А у меня в прошлом году только одного цемента ушло около 3 тонн. Сейчас лето и я решил заниматься бетонными работами на улице. Учтите, что армаатура мне досталась практически бесплатно, как и некоторые стройматериалы, но покупка машины гравия и машины песка так же удовольствие не из дешевых. У меня в том году 15 штук улетели просто в никуда и это при том факте, что я думал, что покупаю практически готовый дом. 100 раз подумайте прежде чем влезать в частный сектор, не имея в карманах приличной суммы в баксах. Ия не строю каких то там выебосов, все в пределах разумного. Плитка, к примеру, до подорожания бакса была в пределах 150 грн, ламинат в пределах 130 и т.д. Сейчас заработки сильно упали и я живу в полу недостроеном доме, в плане чистового ремонта.

По теме: Десять лет назад одна моя знакомая продала свою двушку на Салтовке при каком-то очередном кризисе, и купила дом в селе с огромным огородом. Дамочка и ее родственики были коренными харьковчанами. Как управляться с сельским хозяйством имели отдаленное представление. Не буду долго описывать итог столь стремительных изменений скажулишь что отец ее спился от такого счастья и повесился, мать через полгода нашли мертвой в лесу-наверно сыроежек объелась. Сама дамочка ездит в Харьков батрачить на барабане за копейки,ее сыночек подженился в Харькове на женщине с квартирой лишь бы не ездить к себе домой. Сто раз подумайте прежде чем переехать. С уважением.

Наверняка они русские. Только у *****ов может быть такой феерический ****ец.

Назад
Зверху Знизу