Единоборства

• Автор теми Автор теми Ravenbezla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Единоборства

Добрый вечер спортсменам, вот хотелось бы спросить у вас, с товарищем решили заняться для себя каким-то видом единоборства вот только не можем определиться каким, о себе занимались разными видами спорта имеем хорошую физическую подготовку на на двоих 40, кто может подсказать нормальный зал, с приличным тренером интересным стилем и свободным графиком посещений.Заранее благодарен)

Го к нам на бразильское джиу-джитсу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер спортсменам, вот хотелось бы спросить у вас, с товарищем решили заняться для себя каким-то видом единоборства вот только не можем определиться каким, о себе занимались разными видами спорта имеем хорошую физическую подготовку на на двоих 40, кто может подсказать нормальный зал, с приличным тренером интересным стилем и свободным графиком посещений.Заранее благодарен)

определись шо тебе,вам нада!:Dудары,броски или просто побегать кругами с гантелями:іржач:

Останнє редагування:
Если бы мы определились то наверное бы я не, начинал эту тему?:перекур:

я думаю тут есть люди которые, действительно могут посоветовать единоборства для саморазвития, а не просто" флудить ".

я думаю тут есть люди которые, действительно могут посоветовать единоборства для саморазвития, а не просто" флудить ".
что именно интересует?мож вы качатца хочете!а не ******* технику годами или ездить на мордоубойные соревнования

Если бы мы определились то наверное бы я не, начинал эту тему?:перекур:

Купи себе балончик или ******** для самозащиты:клас:

Внимательно почитай вопрос(((:(

я что писал что, хочу заниматься, для защиты от "гопников"????

"саморазвитие"-в данном случае физическое, не для драк в "оплотах" и боев в подвалах, а для укрепление тела каким-либо боевым искусством(единоборством). Лучше еж тупо дома возе компьютера сидеть.

а если 5 тел нападут тебе баллончик поможет? или ствол? в данном случае это будет газовая фигня, которую ты даже достать не сможешь потому что по закону ее нельзя носить в общественном месте в трусах, а так пока достанешь уже и закопают, так что в данном случае при встречи лучше включать ноги и бежать)

Для саморазвития ищи учителя! И не на форуме! Диоген вообще с фонарем по рынку ходил среди толпы - искал человека!

Для саморазвития ищи учителя! И не на форуме! Диоген вообще с фонарем по рынку ходил среди толпы - искал человека!

То диоген просто выйогивался:D:D:D

свободный график посещения? это как? типа заплатили и месяц появляться не будите?:D:D:D

Я 10 лет занимаюсь карате и ни разу об этом не пожалела !!!
ОЧень рекомендую! Здесь и броски и удары,все что хотите =) Всесторонне развивается тело.. и душа !)

ОЧень рекомендую! Здесь и броски и удары,все что хотите =)
какой стиль карате?в традиционных стилях предпочтение ударной технике отдаетца

ОЧень рекомендую! Здесь и броски и удары,все что хотите =) Всесторонне развивается тело.. и душа !)

то есть выгребая на улице ,духовный каратека выглядит и чувствует ,после драки куда лучше ,чем бездуховный боксер?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу