единоборства для женщин

• Автор теми Автор теми Nostra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
единоборства для женщин

скажите, существуют ли у нас (в Харькове) и где они находятся группы единоборств для женщин, которым больше 20, и которые никогда не занимались единоборствами, но очень хотят этому научится? :D
Возможно курсы женской самообороны?
или какие либо другие виды единоборств, что бы в группе было большинство ( а желательно все ) девушки?

Если нет, то сколько стоят индивидуальные тренировки?

Индивидуальные занятия, удовольствие не из дешеовых. А чисто женских групп по моему не бывает в принцыпе. Так что не парьтесь, идите в любой ближайший зал БИ, в зависимости от Ваших предпочтений. За Ваши деньги, Вас с удовольствием возьмут и подберут индивидуальную программу.
П.СЫ. Стоп, кажись бывают. Если не ошибаюсь, у Семеныча на ХТЗ там что-то планировалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идите на айкидо, девушки у нас есть...г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.

Айкидо(как раз включает элементы самообороны), м.Гагарина или Спортивная. И девочки, и девушки, и женщины:)
Также возможны индивидуальные тренировки

Айкидо(как раз включает элементы самообороны), м.Гагарина или Спортивная. И девочки, и девушки, и женщины:)
Также возможны индивидуальные тренировки

:іржач::іржач::іржач:ойкедо единоборство?:іржач::іржач::іржач:

Айкидо возле метро Гагарина. Подробности на сайте в подписи.

И много девченок в не женских группах? На сколько я знаю 1-2 шт., которые там чуть ли не мастера спорта..
Мне хотелось бы попасть в группу, которая только ( где-то с сентября) начала заниматься.
Время - от 18.00 и позже..

А есть у нас курсы женской самообороны?

К нам в группу новичков 5 девушек ходят постоянно, некоторые с прошлого года, некоторые с сентября. Тренировки с 19.00 до 20.30. Если есть желание-приходите, попробуете!

Ну, ТС, чем поиски закончились? Мне тоже тема интересна.

Назад
Зверху Знизу