а Вы это скажите немцу, к примеру?ПРЕКРАТИТЕ думать о пенсии!!! Даже, в Буржуинии, народ все меньше и меньше доверяет всяким воздушным замкам, на будущее, в виде призрачных пенсий! Вы научитесь делать себе активы, приносящие доход, не зависящих от государственных подачек!
начнут лишать ВНЖ?Она начнет принимать аспирин, в виде всевозможных законов.
ну да
Поменять обученного инженера/доктора.. на торговца-вьетнамца - это щастие ж какое
про Польшу не знаю, но, думаю, легально отчисляющим в ПФ платить придется. а в Италии платят, конечно.И свои пенсионные активы, они в Польше, не сделают.
У меня есть другой пример.
Везде платят в ПФ. Но все понимают, что это какая то афера, которая, рано или поздно, прорвет свой гнойник.про Польшу не знаю, но, думаю, легально отчисляющим в ПФ платить придется. а в Италии платят, конечно.
О майн гот. Если немцы не выкинут арабесов, со своей земли, они это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочухают на своих пенсиях! Государство всегда найдет отмазку, что бы ограбить своих пенсионеров. Поэтому, немцам я НИЧЕГО не буду говорить. У них вырастит тот урожай, семена которого они посадили сами. Выживут те, кто самостоятельно побеспокоился о своих пенсионных активах!а Вы это скажите немцу, к примеру?
ну что Вы! если б это понимал (или хотя бы мог предположить) немец или бельгиец, они бы старались за рабочую жизнь купить жилье. но нет! они его будут арендовать всю жизнь. они это понимают.Везде платят в ПФ. Но все понимают, что это какая то афера, которая, рано или поздно, прорвет свой гнойник.
Нет Оксана. Изменения будут не в пользу украинцев, а поляков!начнут лишать ВНЖ?пока те наедятся наши уже будут легализованы.
А квалификация этой рабочей силы будет такая убогая, что цена ей будет гроши
Согласен вьетнам едет в основном на торговлю оптом на барабаню китайским ширпотребом,хотя малость застал те времена когда они работали у нас на заводах и уже тогда пытались торговать часами"монтана",бейсболками и батарейками на московском и благбазе(барабани ещё не было),некоторые нигерийцы пытаются получить здесь мед.образование попутно торгуя на барабашово что бы вернуться домой,врач у них престижная и хорошо оплачиваемая работа.ну да
Поменять обученного инженера/доктора.. на торговца-вьетнамца - это щастие ж какое
где такое было, чтоб выселяли легально проживающего? где такое было, чтоб лишили заработанной (оплаченной) пенсии? в цивилизованном мире, в ЕС.Нет Оксана. Изменения будут не в пользу украинцев, а поляков!
Я за Канаду писал. Читайте мой пост выше (в этой теме).из канады много вернулось? их дети уже не будут укранцами даже имена не будут украинскими уже
вот есть известный в канаде Рей Музыка, а его ближайший корифан Грег Зещук
ка ты думаешь поему их зовут Рей и Грес, а не Гаврыло и Мыкола?
Причем фамили у них укранские, значит папа украинец и значит папа-украинец дал им эти имена
ну да
Пусть немцы делают, что хотят. Это их проблемы. Но вы же не немка. Думайте о своих проблемах и решайте их.ну что Вы! если б это понимал (или хотя бы мог предположить) немец или бельгиец, они бы старались за рабочую жизнь купить жилье. но нет! они его будут арендовать всю жизнь. они это понимают.
Оксана. Ну, что вы, как ребенок? Никто никого выселять не будет! Просто, создадут такие социальные и законодательные условия, что сами ноги уносить будут...где такое было, чтоб выселяли легально проживающего? где такое было, чтоб лишили заработанной (оплаченной) пенсии? в цивилизованном мире, в ЕС.
Такой чёс. Успешный айтишник здесь получает з/п там. Ехать туда, чтобы больше тратить на повседневную жизнь не увеличивая доход? На моей прошлой работе как получали 500 долларов в 2008, так и получают сейчас 400-500 долларов. И в чём стало хуже?К слову, она успешный айтишник
кстати, мульт с подтекстом. Он вышел на экраны когда еврейская эмиграция из СССР стала массовой. Такая себе антисемитская подъебка