Я дзенн-буддист, мне воощбе насрать на ваши иудейские отрыжки, всякие христианские секты, поп есть поп - барыга и мошенник, хоть он блет на украинской, хоть на русском, хоть еще на каком языке. Ну а насчет русского языка, так вон есть пример порядочного человека - юзера бибира, у него слова не расходятся с делом, он почав размовляты на украинский мове, а не чпокать всякие лоходромские оправдания. Уважуха за это. А вы продолжайте лицемерить и байки про свою барыжность, как оправдание немощности мову вывчиты
так ты тему создал потому шо на гайкокрута не заработал?Та уже полным ходом. Не найдешь нормального гайкокруты, а те шо есть решили что они уже в Германии и бабла хотят как немцы.
Эйфория в Японии пройдет через неделю , а депрессия накроет через месяц- другой! С их темпом жизни там надо родиться.
Ну, радий за них. А комусь і тут норм.
А в Україну їдуть з В'єтнаму і Нігерій всяких. Насправді, ми живемо краще, ніж половина світу. Просто багато хто дуже поскиглити любить.
Ну вы сами выдумываете какие то фантазии и потом сами на них ссылаетесь - смешно однако. Запомните раз и навсегда: я исповедую философию дзенн-буддизма, я хиппи по интересам жизни (Вудсток 1969 - мой идеал рока и ментальности молодежи), я презираю вечно пьяную, тупую и лохатую Россию, с православной шизоидальностью головного мозга и никчемной рабской великодержавностью, но память отца-сибиряка и русский язык, я предавать не буду, я же не мазепенец какой то
Это да, но я про культуру людей, а не о том, что они ебанутые трудоголики и ебашат по 12-14 часов, от этого и депресс и т.д. и т.п.
А до когда там у Польши льготный режим / условтя по ЕС? До 2020 вроде
Вообще поляки молодцы. Отак взять, и за 2 копейки получить себе тучу рабочих, не вкладывая ничего в их образование и жизнь
Супер барыжий подход
В нас четверть століття вважалося, що людина праці - то лошара та ніщеброд, то клеймо невдахи.
Поїхати у людей була завжди можливість, але якесь переосмислення та розуміння сталося недавно. І ось ми маємо ситуацію, коли труси та хрущі скоро нікому буде продавати. Фактично в Поляндії ми бачимо те, чим мала стати Україна. Я не хочу вдаватися у політику, та пошуки винних, але якщо глобально, то люди хотять вийти з під влади бариг та ворів. І вони це зроблять так чи інакше. Якщо не вийшло змінити владу, то можна вирішити питання таким чином, та піти з ділянки паханів. Я знаю достатньо багато людей, котрі поїхали, то більшість з них їхала не стільки за для те, шоб отримувати на 200 ойро більше. Скільки за для майбутнього, та у якості протесту, бо їх вже заїбала всяка тупа вигадана херня, і вони просто хочуть спокійно жити, їздити по нормальних дорогах на нормальному бензині на нормальних автівках, мати змогу щось побачити за 20-30 ойро полетіти на вікенд до португалії, та таке інше.
либо айтишник, либо специальность, с которой в Польше можно хорошо заработать и зацепиться за ЕС
Было с молодости три жены еврейки, каюсь, сейчас однозначно не еврейка у меня жена. Мать наверное еврейка, потому что в войну ее украинцы прятали, но доказательств, кроме ее фото с явными семитскими чертами лица, у меня нет, потому что на эту тему очень не любила поднимать в разговоре и сама исповедовала, и меня воспитала, на тотально украинстве (я журналы "Барвынок" и "Малятко" с 4 рокив читав)
Ну и что, много они выиграли? Ну разве что теперь они далеко от военкомата, и могут спокойно "любить Украину". Так же не платить здесь налогов для пенсий, брошенным здесь их родителям... Молодцы, удобно,
етя благодетель безвиз всем добыл, надо же какой облом... Теперь и уезжать для этого не надо, для путешествий, скажы?
С друзьями алкашами, наркоманами решили остаться но не работать, не платить налоги и за квартиру и жить на пенсии родителей. Так, что не все потеряно, радуйтесь, мы остаемся.
С друзьями алкашами, наркоманами решили остаться но не работать, не платить налоги и за квартиру и жить на пенсии родителей. Так, что не все потеряно, радуйтесь, мы остаемся.
А что они и где производить будут? Все ниши уже заняты, землю скупят международные корпорации или свои, доморосщенные латифундисты и они вряд ли будут украинцев себе на работу нанимать, дешевле китайцев привезти. Да и какой дурак вообще будет вкладывать деньги в коррупционной стране?
+100500Барижний підхід в нас, а не в поляків, яко казати глобально. Торгують всі, а барижать - далеко не всі. Барига - це той наркоман, хто за для тимчасової сумнівної вигоди ріже курку, котра несе золоті яйця. В нас четверть століття перерізали курок, вже з давних часів вважалося, що людина праці - то лошара та ніщеброд, то клеймо невдахи, жебрака, алкаша, та баби не хотять від них дітей.
Поїхати у людей була завжди можливість, але якесь переосмислення та розуміння сталося недавно. І ось ми маємо ситуацію, коли труси та хрущі скоро нікому буде продавати. Фактично в Поляндії ми бачимо те, чим мала стати Україна, те, як її більш-меньш бачили ті, кому Україна була не пофіг. Я не хочу вдаватися у політику, та пошуки винних, але якщо глобально, то люди хотять вийти з під влади бариг та ворів. І вони це зроблять так чи інакше. Якщо не вийшло змінити владу, то можна вирішити питання таким чином, та піти з ділянки паханів, бо на цій ділянці нема їм міся, або місяця гірше ніж в панської собаки. Я знаю достатньо багато людей, котрі поїхали, то більшість з них їхала не стільки за для те, шоб отримувати на 200 ойро більше. Скільки за для майбутнього, та у якості протесту, бо їх вже заїбала всяка тупа вигадана херня, і вони просто хочуть спокійно жити, їздити по нормальних дорогах на нормальному бензині на нормальних автівках, а не слухати усіляку тупу маячню: "а що ти ще зробив за для цього?". Мати змогу щось побачити за 20-30 ойро полетіти на вікенд до португалії, та таке інше. Міграція - то є протест та зміна стратегії боротьби.
Так, зараз почали робити шляхи у Україні, та ще пару моментів. Непогано так роблять. Маю надію що в Україні все налагодиться, але люди, котрі там взяли вже іпотеку на 30 років закопійки, та їхні діти вже там, вони вже не повернуться. Або деякі повернуться як пенсіонери
Кондитер с Гройсманом и вся рыго-шокошобла перекрашивающаяся как раз о налогах и пенсиях и думают, щаз... Эти тварюки тупо живут для себя, поддерживая государство на исдыхании, чтобы почва для дерибана была. И такие внутренние враги, двуличные, циничные, лживые, - самые опасные и коварные, ибо разрушают государство изнутри как вирусная инфекция, а все их реформы - это макияж на гнойнике, которому давно показано хирургическое вмешательство.Ну и что, много они выиграли? Ну разве что теперь они далеко от военкомата, и могут спокойно "любить Украину". Так же не платить здесь налогов для пенсий, брошенным здесь их родителям... Молодцы, удобно, и Гройсман накормит с оставшимися лохами налогоплательщиками, и сам 100 евро пришлет
Что там еще про путешествия было? А туд херась, и Петя благодетель безвиз всем добыл, надо же какой облом... Теперь и уезжать для этого не надо, для путешествий, скажы?
Ну а кто им доктор, что они больше ничего не умеют и приходится им в магазе по 15 часов работать... И не надо рассказывать как они там перетруждаются, нихера они там не делают...ой фсе. в ближайшем продуктовом магазе рабочий день у девок 15 часов. посменно 2 недели. то есть 2 недели без выходных на огах. если не сдох - потом 2 отдыхаешь. только при этом бщий уровень жизни и социального комфорта нихуя себе различается
получает либо так либо так. То есть если натурой - то в эквиваленте тех же 30 баксов.Селюк за свой пай получает не только гроши но и натурой
а ты знаешь сколько зерна ты купишь на 800 гривен? Хуй ты кого прокормишь.А этим зерном селюк кормит свою скотинку и птицу, которой, пока, в сели дуже и дуже багато, во всяком случае птицы. Не будет чем птицу и скотину кормить, селянину в сели не выжить