тебе напиздели:ничего я не выдирал. айтишник в польше при прочих равных зарабатывает больше своего украинского коллеги
Европа заинтересована уничтожить промышленность у нас и возить товар произведённый в Европе сюда , так что у нас производство доживает свой век и зарплат хороших не будет .Да, я с Вами согласен! Чем больше квалифицированных рабочих уебнёт на Запад, тем будет бОльшая недостача их тут, в Украине. Какой выход владельцам заводов, пароходов, типографий? Платить наравне с Западом! Вот и вся экономика, марксизамъ и ленинизмъ.... В двух словахъ! А пока на работодателя украинец кобылячится за 200-300 долларов или евро - пока дела не будет.... Айтишники? Да скоро сдохнет эта сфера, с развитием искусственного интелекта... Компьютер сам будет писать самые оптимальные программы под свои задачи, с которыми человеческий мозг не справится и за миллион лет... А компьютер за микросекунды высчитает самый оптимальный вариант из миллиардов, и даст ответ. Логистика-хуистика, маркетинг-хуетинг.... Компьютер высчитает сколько нужно людям в мире кроссовок "Adidas" и "Nike", сколько пива "BUD" или "Budweiser", и Рогани с Черниговским, и ограничит их выпуск, при попытке перепроизводства и снижения цены. Уже сейчас это действует, но в ограниченных масштабах.
Где ж вы такие беретесь. На европейскую зарплату надо иметь европейское образование, знать европейский язык и работать по-европейски.Европа заинтересована уничтожить промышленность у нас и возить товар произведённый в Европе сюда , так что у нас производство доживает свой век и зарплат хороших не будет .
Я тебя не понимаю. Ты, человек с предпринимательским складом ума. Вместо того, что бы обвинять меня в наивности, лучше бы воспользовался моей информацией и посмотрел на нее с другой точки зрения. ..... Загляни в завтрашний день, млять твою!!!До чего ж ты наивный. В Украине все, что промышленное и н продажу травят по полной программе. Это бабушки на базаре стирать могут...а яблоки тут польские.
Та, хоть, марсианские - поХ*. Яблоки должны соответствовать следующим пунктам:.а яблоки тут польские
1. Ипотеку, могут взять, только, ГРАЖДАНЕ этой страны, где берется ипотека. Заробитчанам ипотеку не дадут. Им, даже, 5 лет не дадут находиться в стране заработка, что бы те не смогли подать документы: "Вид на жительство". То, что ты написал - сомнительные байки, которые ты сам, от кого то, услышал!1. три знайомих сім'ї взяли там іпотеку, і все добре, все прогнозованіше з курсами, за %, та іншим. Ніхто з них не є поки що громадянином ес.
2. Навіщо купувати житло там, де ти не взмозі на нього заробити? Я не кажу про інші соціальні фактори, інфраструктуру, ризики його втратити, або отримати мертвий актив, а просто який сенс?
Это не так. Возможно в Б2Б для финансового клиента, ок, но это достаточно не частые случаи. Плюс на финансовые проекты не финансисты/экономисты не хотят идти, это очень ответственно, сложно, а риски, как мы знаем, очень велики и крайне дОроги как для клиента, так и продуктовой компании.айтишник в польше при прочих равных зарабатывает больше своего украинского коллеги
Ты ты шо, в Польше 4 знакомых семьи (2 Украина, 1 Беларусь, 1 Раша) на временном перебывании с привязкой к работе уже по половине ипотеки выплатили.Ипотеку, могут взять, только, ГРАЖДАНЕ этой страны, где берется ипотека.
Это ОНИ тебе так рассказали? Они получили польское гражданство? Они живут более 5-ти лет в Польше и подали документы "Вид на жительство"? БЛЯДЪЪЪ!!! Да включите же вы мозги!!! Когда вы начнете думать СВОЕЙ головой, а не рекламным сказкам и байкам своих знакомых?Ты ты шо, в Польше 4 знакомых семьи (2 Украина, 1 Беларусь, 1 Раша) на временном перебывании с привязкой к работе уже по половине ипотеки выплатили.
Наши политики не берут ипотеку в банке, а покупаю недвижку СРАЗУ, за наворованные у народа, деньги!!! Разницу улавливаешь?И общий замечательный пример про наших политиков, бизнесменов и других селебритис, владельцев дорогой недвижимости по всему миру. Граждане ли они США, Франции, Испании да даже Болгарии? Как бы нет. Прав ли ты? Нет. Но в Израиле возможно все по другому, не ровняй всех к своим
Блядь, да! Ты заебал, у большинства нету гражданства, привязка по перебыванию от работы, от 3-до 7ми лет, кто там живет из моего круга общения. Не нужно тебе гражданство для этого. Я там живу уже дохуя, я могу без гражданства взять любую ипотеку.Это ОНИ тебе так рассказали? Они получили польское гражданство? Они живут более 5-ти лет в Польше и подали документы "Вид на жительство"? БЛЯДЪЪЪ!!! Да включите же вы мозги!!! Когда вы начнете думать СВОЕЙ головой, а не рекламным сказкам?
1. Ипотеку, могут взять, только, ГРАЖДАНЕ этой страны, где берется ипотека. Заробитчанам ипотеку не дадут. Им, даже, 5 лет не дадут находиться в стране заработка, что бы те не смогли подать документы: "Вид на жительство". То, что ты написал - сомнительные байки, которые ты сам, от кого то, услышал!
ви дуже помиляєтеся1. Ипотеку, могут взять, только, ГРАЖДАНЕ этой страны, где берется ипотека. Заробитчанам ипотеку не дадут.
Вы о чем? Где я писала ,что не нужно знать языки и можно не уметь работать ? Люди учат языки и осваивают работуГде ж вы такие беретесь. На европейскую зарплату надо иметь европейское образование, знать европейский язык и работать по-европейски.
а где же Патриотизм?Вы не едите , так это ваши проблемы или выбор !
недвижимость в Израиле по цене: "ипать нашу Люсю". На эти деньги я могу купить 5-7 квартир в Украине и сдавать их в аренду. Вопрос, лишь в том, что бы найти правильного риэлтора, которому можно отдать квартиры в доверительное пользование. В Израиле можно купить ОДНУ квартиру, на эти деньги, но твой доход будут видеть ВСЕ контролирующие органы, которые захотят это увидеть. А оно нам это надо? Лучше купить в Украине. ...
А в чем он должен проявляться?а где же Патриотизм?
Та не ебал я тебяБлядь, да! Ты заебал,
Желаю удачи!у большинства нету гражданства, привязка по перебыванию от работы, от 3-до 7ми лет, кто там живет из моего круга общения. Не нужно тебе гражданство для этого. Я там живу уже дохуя, я могу без гражданства взять любую ипотеку.
Без гражданства, там могут быть только нюансы на покупку именно земли, под свою застройку в определенных местах, там либо налог невъебезный, либо совсем иностранцам нельзя, вот это стопроцентово не помню. Квартиру любую в ипотеку, можно. В Германии насколько я помню тоже, давно не общался.
Очень ПРАВИЛЬНО заметили... Поэтому и нужен риэлтор, что бы не подметать все подряд!так ви переймаєтеся тим, що нікому арендувати буде, та ваші інвестиції наєбнуться в ціні разом із іпотекою?Ну що поробиш, таке життя. Не бажають хлопці с ізюма та купянска знімати халупу за 5 тисяч, шоб потім вьябувать на дядю по 12 годин за 12 тисяч, та не жити дома. Як сказав один мій знайомий з Лозовой: "Якщо мені вже судилося не жити дома, а жити на роботі, то я буду жити на роботі за зовсім інші кошти".
Ви кажете про інветиції та бізнес, а вам говорять про просте життя пересічної сім'ї.
Та живи ты, где хочешь. Твоя тушка может находиться, хоть, на Марсе. Главное, что бы твой бизнес, твои деньги работали в Украине и приносили пользу Украине!!! Я этим подразумеваю ВОЗВРАЩЕНИЕ в Украину, а не перенесением твоей задницы туда!Ви кажете про інветиції та бізнес, а вам говорять про просте життя пересічної сім'ї.
а где же Патриотизм?
Тут ты неправ. Зависит от конкретной страны и конкретного гражданства берущего ипотеку. В Болгарии например москалям дают ипотеку даже по гостевой визе, без ВНЖ. Не на таких условиях как местным разумеется, но всё же...1. Ипотеку, могут взять, только, ГРАЖДАНЕ этой страны, где берется ипотека. Заробитчанам ипотеку не дадут. Им, даже, 5 лет не дадут находиться в стране заработка, что бы те не смогли подать документы: "Вид на жительство". То, что ты написал - сомнительные байки, которые ты сам, от кого то, услышал!
2. Такое впечатление, что ты живешь в яйце и дальше своей скорлупы ничего не видишь. Я знаю, как делают многие израильтяне. Зарплаты в Израиле в разы и в разы выше, чем в Украине. Но недвижимость в Израиле по цене: "ипать нашу Люсю". На эти деньги я могу купить 5-7 квартир в Украине и сдавать их в аренду. Вопрос, лишь в том, что бы найти правильного риэлтора, которому можно отдать квартиры в доверительное пользование. В Израиле можно купить ОДНУ квартиру, на эти деньги, но твой доход будут видеть ВСЕ контролирующие органы, которые захотят это увидеть. А оно нам это надо? Лучше купить в Украине. ... Иногда полезно послушать, что говорят другие люди, а не устанавливать собственные догмы!