Едут...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты сам то живешь в Австрии, или где?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ещё один Фома неверующий
А шо мне верить - не верить? Я сам в Израиле живу. И научился различать, где ГМО, а где натурал. Зайдешь на рынок купить клубники - все прилавки ей завались... Красивая, запах абалденный, на вкус - сладкая.... ТОЛЬКО.... Ни муха, ни оса не садится на нее, почему то. Какие то не правильные насекомые и пчелы... А яблоки. Япать их, какие красавцы. Наливные, румяные, душистые. Надкусишь - сладкие, как мед...ТОЛЬКО... Надкусы твои никогда не начнут ржаветь. И червяка в них, ты никогда не увидишь. Не выживают бедолаги-червячки, в них... Если яблоко начинает портиться - сразу в сопливый кисель превращается.

Покупай в Украине "без ГМО"

Покупай в Украине "без ГМО"
ДА! В Украине есть продукты без ГМО! И это тот золотой ключик, которым она может открыть ГМОшную Европу. Я всегда топил, за чистые семена. Не покупайте их на западных фирмах и интернетах. Выращивайте и пользуйтесь СВОИМИ семенами, которые вырастили лично-сами. Когда Европа поймет, что в Украине чистые продукты, она начнет их закупать.

А что, собственно говоря, сложного? Мой случай конкретно я описывать не стану. Но в целом кто хочет ехать и работать на кого-то то примерно так:
Приезжаешь и подаешь резюме в местные компании. Компании приглашают на собеседование. Если ты их устраиваешь то делают рабочую визу (rot-weiss-rot karte). Естественно уровень зарплаты для этой карты должен быть не ниже определённого. Далее делаешь специальную визу для жены/ребёнка если есть.
Для тех, кто хочет свой бизнес вести несколько другие условия и несколько путей. Долго расписывать.
Если ты гражданин ЕС то всё проще в разы, но это гражданство нужно тоже сперва получить в другой стране... А так как говорится было бы желание

Нахуй мне читать интернет-блевотень?! Я и без твоих ссылок знаю, когда на рынках появляются ГМО-продукты. Твой календарь, как раз и заточен под них.
А теперь давай без интернета. Сам раскинь своими мозгами. У натуральных плодов не бывает по три урожая в году. Это посадки ГМО, под теплый климат Испании, Италии, Греции, Турции, Израиля и прочих южных стран. Они ВСЕ генно-модифицированные. Нормальный сезон (к примеру - арбуза) - это август-сентябрь...ВСЁ!!! Нет натуральных арбузов в другое время!

Чистые продукты с чернобыльской зоны. Да.
Херсонские помидоры...и арбузы ещё куда ни шло.

Ты там 5 лет, уже живешь? Вид на жительство подал? Или ты, уже получил гражданство?

Ананасы в Тае, бананы, манго, дурианы, джек-фрукт, мангостин, арбузы - тоже всё ГМО? Почти круглый год...

Блин... При чем тут бананы и манго? При чем тут Азия и Африка? Мы с тобой начали о персиках и арбузах! О продуктах средне-Европейского климата. Не уводи дискуссию в сторону.

это заблуждение. рынок семян почти полностью контролируется транснациональными корпорациями с центрами селекции по всему миру. гибрид это или гмо мы вряд ли узнаем. "чистый" продукт даже по себестоимости в украине нах никому не нужен - дорого. в маленьких количествах нерентабельно. и в европе тоже, потому они себе сами могут в нужных объемах производить "чистый" продукт. одно дело у себя для себя закинуть расти и пох что вырастет то вырастет, и совсем другое дело в промышленных масштабах, если не выросло, то это минус сотни тысяч долларов сожжено соляры, удобрений, пленок, человекочасов и прочих ресурсов.

Да, я с Вами согласен! Чем больше квалифицированных рабочих уебнёт на Запад, тем будет бОльшая недостача их тут, в Украине. Какой выход владельцам заводов, пароходов, типографий? Платить наравне с Западом! Вот и вся экономика, марксизамъ и ленинизмъ.... В двух словахъ! А пока на работодателя украинец кобылячится за 200-300 долларов или евро - пока дела не будет.... Айтишники? Да скоро сдохнет эта сфера, с развитием искусственного интелекта... Компьютер сам будет писать самые оптимальные программы под свои задачи, с которыми человеческий мозг не справится и за миллион лет... А компьютер за микросекунды высчитает самый оптимальный вариант из миллиардов, и даст ответ. Логистика-хуистика, маркетинг-хуетинг.... Компьютер высчитает сколько нужно людям в мире кроссовок "Adidas" и "Nike", сколько пива "BUD" или "Budweiser", и Рогани с Черниговским, и ограничит их выпуск, при попытке перепроизводства и снижения цены. Уже сейчас это действует, но в ограниченных масштабах.

Ти спитала, я відповів. Ігор Чуркін.
Яке ще ватне кококо видаш?

До чего ж ты наивный. В Украине все, что промышленное и н продажу травят по полной программе. Это бабушки на базаре стирать могут...а яблоки тут польские.

Робити те, результат чого залежить лише від вас, та вирішує цю та інші проблеми

евро подкидывают, являясь по сути ворами, не платящим ни каких налогов
люди платять усі податки, що ви несете якусь маячню.
Я розумію, що удобно, коли хтось працює на тебе та твоїх батьків, тому розумію чому зараз підіймають такий вой усі приспособленци, решали та хазяєва життя. Халява закінчується. Дурників з дешевою рабсилою все меньше, а ті хто є - мало на що здатні як робітники та й не хочуть нічого, окрім як ходити на працю та кактуси там по 30 років полівать, а не працювати. Та й що ще може людина хотіти робити за ті копійки у 400-500 баксів, котрі потом все одно віднесеш не зрозуміло куди. То на вікна, то на бахіли, то щоб нарешті в жеке хтось щось почав робити, то ще куди.

Нав'язати майбутнє новим поколінням у вигляді дойної корови з 50 річним стажем, яку можна шпиняти та по циганськи годувати завтраками буде все складніше, і це добре. Якщо по не виходить революційним шляхом зламати хребта бандицькій владі, будемо його ламати еволюійним.

згоден. Або буде оновлення основних виробничіх фондів, фінансування підготовки кадрів та достойна плата, та зрозуміла соціальна та податкова політика, або цей горе-бізнес з політиканами вилитять у трубу, та будуть жебракувати як михо. Ця система, котру тащать чверть століття не життєздатна. Вона живе поки є з кого кров пити, і помре вона разом з усіма хто в ній залишиться. А потім вже нове будувати