Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еду в Славянск.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Парень с работы родом из Славянска, ездил туда на днях.
Понятно иметь документы и внятное объяснение куда и с какой целью едешь. Вобщем явки, пароли, командировочное удостоверение например.
Фотик лучше не брать.
Машины проверяют сознательно, при подъезе к блок-посту требуют включить свет в салоне.
Да, бензином запасись на всю дорогу, т.к. не факт что удастся заправится в Славянске.

Возьми сосисок несколько кг, авось сепараторов парочку словишь.
Если серьезно - узнай у местных волонтеров, что там сейчас надо, и отвези.

Можно попробовать. И гробик захватить заодно не забудь.

пошел на хер! я с женой еду и тестем.
себе гроб приготовь. такое мне в дорогу говоришь.

Стало быть помирать собрался.
Надеюсь все будет хорошо, просто утром завтра уеду и смысла в этой теме не будет. Все таки рискну фотиком, ведь хочу для вас фотки сделать. По приезду тему с фотками создам. Так сказать , то что буду видеть - буду фотографировать.
Жаль я подстригся. Был похож на ботана , а теперь на быдловатого качка с животиком))

пошел на хер! я с женой еду и тестем.
себе гроб приготовь. такое мне в дорогу говоришь.

Надеюсь все будет хорошо, просто утром завтра уеду и смысла в этой теме не будет. Все таки рискну фотиком, ведь хочу для вас фотки сделать. По приезду тему с фотками создам. Так сказать , то что буду видеть - буду фотографировать.
Жаль я подстригся. Был похож на ботана , а теперь на быдловатого качка с животиком))

Забей на троллей. Счастливой тебе дороги. А фотик лучше не бери, на словах расскажешь. Так будет правильно. :D

Забей на троллей. Счастливой тебе дороги. А фотик лучше не бери, на словах расскажешь. Так будет правильно. :D
Спасибо!

Я приехал. :rolleyes:

Фото из школы в которой жили и развлекались террористы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Храни Вас Бог!

Все врут.
Отпишусь чуть позже.

Конечно врут. Нам говорят там спокойно, хрен там.
Друг поехал на машине..пер 180-200... И суки лобовуху таки разбили..
А дорог там вообще нет..танками все попортили..

Машины проверяют сознательно, при подъезе к блок-посту требуют включить свет в салоне.
И ехать на габаритах.
Быковать не рекомендую, там все изжоге.
Фотик- похуй, брать конечно. Но от местных можно и в роговой получить, им немного неприятно ощущать себя жителями зоопарка.

Кто на днях ездил? Что с собой брать что бы без проблем?
Фотик можно брать?
Ты едешь в город где нет света и воды, толком не работают магазины.
Включи мозг и думай что надо взять с собой. Наверное какие-то продукты, которые не испортятся на жаре.
И вообще зависит на сколько ты едешь. Если туда-обратно, то просто бутеров с сухой колбасой и сыром наделай и термос с чаем.

Большой фотик точно брать не надо. Снимай на мобильник. На мобилу сейчас все снимают и ты не будешь выделяться. Большой фотик 100% вызовет вопросы.

Самое главное не одевай ничего из камуфляжа и похожего на другую военную одежду. Надо выглядеть максимально гражданским.

Ты едешь в город где нет света и воды, толком не работают магазины.
Включи мозг и думай что надо взять с собой. Наверное какие-то продукты, которые не испортятся на жаре.
И вообще зависит на сколько ты едешь. Если туда-обратно, то просто бутеров с сухой колбасой и сыром наделай и термос с чаем.

Большой фотик точно брать не надо. Снимай на мобильник. На мобилу сейчас все снимают и ты не будешь выделяться. Большой фотик 100% вызовет вопросы.

Та я уже в Харькове.

Назад
Зверху Знизу