Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еду в Египет в период с 14 по 21 Января,кто планирует поехать?можно скооперироваться

• Автор теми Автор теми NikolasGl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Еду в Египет в период с 14 по 21 Января,кто планирует поехать?можно скооперироваться

Просто дело в том что собираюсь ехать по горящей расчитываю на 300 у.е,но дело в том что вдвоем ехать все таки дешевле,может кто то планирует как и я ехать?можно поехать вместе,пишите предложения

Эх, слеталбы, жалко сессия с 14 начинается, и денег щас нет, сори за флуд ))
ап

Коля, ты уже здесь :-)

Коля...там же холодно сейчас :-)

По теме - в том тураг. где планируешь выкупать путевку скажи, чтобы подобрали попутчика..

А вообще добро пожаловать в Посилання видалено раздел "Форум"... можно там поискать, очень много народа общается...Там же найдешь отзывы по отелю, курорту и пр.

Или мне вопросы задавай, я более 10ти поездок совершил за последние 5 лет в Ежипет :клас:

P.S. в Харькове тоже приличные самолеты в а/порту есть...не только в Киеве :іржач:

ну 23 градуса не так уж и холодно =)спасибо

П.С я Глеб! )Не Коля

Глеб/Коля - с чего ты взял что 23 это тепло?
23 градуса реально с 12ч до 15ч...
утро - может быть +10, вечером = тоже

Кроме того сейчас вряд ли можно купаться в море, оно может остыть до 17-18гр.

Посмотри на форуме egyptclub.ru - там свежайшая реальная информация

18 тоже можно купаться )на речке купались в свое время,а вообще я еду что бы отдохнуть,тем более у нас -20,там +20,этого достаточно тчо бы ехать

Блин,одному ехать 350 у.е в 3 звезды,а 2 за 700 в пять звезд+все включено :)неужели никому не интересно отдохнуть в Египте )пока акции есть

:) потерпи до весны (март-апрель)... там составлю компанию :клас:

сейчас никак - только 30го декабря прилетел из Тайланда, с завтр.дня работой занимаццо надо, а отдых ПОЗЖЕ :yahoo:

Назад
Зверху Знизу