Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Edox

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення
А то у всех мнение, что ситизен только калькуляторы делает...
ну какбэ да... калькулятор на руке за 20 штук баксов покупать глуповато мягко говоря.
Cosmosign на 3 фото всего лишь 2000$
ни одни мне не понравились... нахрена эта микроскопическая карта галлактики на циферблате?.... бред какой-то.

ну какбэ да... калькулятор на руке за 20 штук баксов покупать глуповато мягко говоря.

ни одни мне не понравились... нахрена эта микроскопическая карта галлактики на циферблате?.... бред какой-то.

если у вас нет любви к прекрасному - значит это прекрасное не обязательно "глупо". Шучу, карта галактики на 1 фото не совсем уж и микроскопическая, да и дизайнерско-авторская работа вам о чем-то говорит? воооот, такие часы не покупают, чтоб галактику рассматривать, а удивить каким-то красивым эксклюзивом за вполне сносную цену. понятное, что вы б (и я) такое не купили, но человек, который может потратить 20 000 на часы, вполне мог стать бы обладателям этих ситизен

если у вас нет любви к прекрасному - значит это прекрасное не обязательно "глупо". Шучу, карта галактики на 1 фото не совсем уж и микроскопическая, да и дизайнерско-авторская работа вам о чем-то говорит? воооот, такие часы не покупают, чтоб галактику рассматривать, а удивить каким-то красивым эксклюзивом за вполне сносную цену. понятное, что вы б (и я) такое не купили, но человек, который может потратить 20 000 на часы, вполне мог стать бы обладателям этих ситизен

тут пошел уже спор о вкусах, о которых, как известно, не спорят. мне вот нравятся такого плана:
romain-jerome-moon-dust-dna-white-mood-black1.webp

вот это, имхо, стильно. но правда подороже будет)) но какая-то синенькая карта галлактики на циферблате, окаймленноя серебристым (не важно белое золото это, платина или серебро, хотя серебро вряд ли) корпусом - это вообще не оригинально. даже если эти часы клепал вручную какой-то японец с крепкими нервами :D

ничего так,но каждому на свой вкус!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часы нашего мэра коштують 250 000 у.е. еси шо;)

Часы нашего мэра коштують 250 000 у.е. еси шо;)

Если не больше!
Тем более,что наш мэр считается самым богатым мэром в Украине))))

Если не больше!
Тем более,что наш мэр считается самым богатым мэром в Украине))))

ну, тут же все во благо города и всех Харьковчан:D

отличные часики :)

Останнє редагування:
2-3к для эдокса многовато, не тот бренд. Можно морис лакруа посмотреть, таги, чуть-чуть дороже уже омега

Часы проданы? Если нет перезвони 0637457151

DyrTn2l_GFs

sHxnbLWYoCY

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу