Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ХТ
33 месяца настройки системы сучьему псу под хвост
![]()
На телах жетоны хоть были? Если нет то ментов можно вызывать сразу
Правильно, что слали их в лес. Это попытка пресонуть на **** и призыв к помощи стада пассажиров, которым плевать на правила, главное ехать хоть куда-то. Стоит позвонить в горэлектротранс и пожаловаться, что водитель того трамвая побежал выполнять не свою работу и вызвал задержку транспорта для пассажиров. Его за это не похвалят.Вчера за долгое время проехался в 27 (4547). При входе с женой оплатили проезд еблетом. Налосборщик стоял четко напротив валидатора. Проехав одну остановку потрясывая пачкой нала вруках начал интересоваться, что у нас за проезд. Ответ "оплатили" его не устроил и он убёг в сторону водителя дальше собирать дань с пассажиров на новый гелендваген для директора депо.
Я наивно подумал, что на этом все и закончилось, но нет. Через пару остановок забегает в салон водитель и начинает шантажировать нас и опускать перед пассажирами, мол, если я не приложу еблет к валидатору, то мы так и будем стоять и никуда не поедем. Бадло-рабы в виде пары тройки женщин за 40 стали яро поддерживать водительницу. Были возгласы, мол, тебе чё, впадлу? Мы домой хотим.
Ох, сколько водитель аргументов привела, почему я должен при ней приложить карту. Даже мальца налосборщика послала на капитанский мостик, чтобы тот принес сумку с удостоверением, где прописано, что она водитель контроллер. Но ведь это все херня, т.к. мобильного валидатора не было, а соответственно карточку прикладывать не к чему. Еще было пару минут пустых фраз, которые никак не поменяли ситуацию и каждый настаивал на своём.
Вишенкой на торте была умопомрачительное заключения водителя-контроллера, мол, за все неоплаченные поездки у неё "снимают" с зарплаты и от того что я не приложу повторно карты, топлакали её 12 гривен честнозаработанной зарплаты. От такой фразу охуел не только я, но и окружающие.
По итогу трамвай простоял 3-5 минут на остановке, но нагнал все это время на следующих 2-3 остановках. Карты я, иссесина, повторно не прикладывал.
Да что там. Сразу в лигу ****уальных меньшинств.Стоит позвонить в горэлектротранс и пожаловаться
С ХТ
33 месяца настройки системы сучьему псу под хвост
![]()
Если б подождали несколько минут, деньги все же были бы зачислены на еблетотличный сервис, очередные 50грн в никуда.
А кто говорит не понятно...говорят, к 10.04 валидаторы будут установлены на всех станциях ХМ...
в траликах кондуктора с валидаторами
Сколько будет стоить проезд в метро - проект решения
04.04.2019, 16:00
Исполком Харьковского горсовета обнародовал проект решения об установлении тарифа на проезд в метрополитене. Об этом сообщили в горсовете. Согласно проекту стоимость проезда составит 8 грн. за одну поездку. Предыдущие решения горсовета об установлении тарифов предлагается отменить.
Замечания и предложения к проекту решения принимаются в письменном виде разработчиком в течение одного месяца со дня его опубликования по адресу: г.Харьков - 61003, ул. Конституции, 7, ком. 61 (тел. 731-51-44).
****огичный проект опубликован в отношении стоимости проезда в трамвае и троллейбусе. Предлагается установить его в 6 грн. за одну поездку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело в том, что примерно такая формулировка присутствует во всех подобных решениях. отменить прошлое решение об установлении тарифа, принять новое.Такого я еще не видел Отменить три решения о подорожании метро с 5 до 8 грн, и сразу же снова повысить тариф до 8 грн
Когда уже пофиксят это ******, терминал квитанций не дает, бабло берет но кнопка подтверждения того самого бабла не жмется, отличный сервис, очередные 50грн в никуда. Почему нельзя как в метро, закинул бабла и оно сразу упало на карту, нет блин, еще нужно подтверждать и молится, что бы у них ничего не повисло.
В час пик это быстро ощущается. Вчера пока чувак пробивался етикетом на Научной, по соседним двое прошли.Сегодня первый раз воспользовался проездным в метро.
Как по мне скорость прохода ничем не отличается от обычной метро карты.
Ну конечно турникеты изуродованы... Терминалы не включены...
без еблета та же песня.В час пик это быстро ощущается. Вчера пока чувак пробивался етикетом на Научной, по соседним двое прошли.
Люди у банкомата делятся на 2 типа
1. Те, кто не понимают как им пользоваться
2. Те, кто прекрасно им владеют, но совершают **** десятки операций, переводов, платят штрафы, выводят активы в оффшоры, играют на бирже, меняют иены на фунты, НУ ПРОСТО ВОЛКИ С УОЛЛ СТРИТ