Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Edik15 и его Ремонт квартиры под "ключ".

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Ну че неумный?
Просто как бабка на лавочке начинает сплетни распускать.
Очевидно, что никто из прочитавших такое не позовет его работать (будь-то сплетни или просто ложь с его стороны).
Впрочем, у него ж и так работы слишком много. Пока.

Очевидно, что никто из прочитавших такое не позовет его работать (будь-то сплетни или просто ложь с его стороны).
Впрочем, у него ж и так работы слишком много. Пока.

Впрочем, у него ж и так работы

Я сплетни не собираю , я констактировал факты,то что было. Это сейчас он пишет так красиво,а вживую хам редкий, общаться нормально не умеет. У человека совершенно отсутствует субардинация, по этому поводу я его жене не один раз говорил. В данный момент я общаюсь с человеком,как он того заслуживает и как он общался со мной постоянно.
Если адекватный клиент, с ним и работать приятно, получаешь одно удовольствие от работы и стимул быстрее закончить, а не постоянные нервотрепки и не довольные мины,что все не так и не то. Пока работали,все устраивало, а теперь обливание грязью. Надеюсь, больше таких клиентов не будет, буду с осторожностью относиться к выбору объекта и выбору заказчика, чтобы получать удовольствие от того,что я делаю, а не нервотрепки.

Недавно я ездил посмотреть объект, который на половину сделан. На мой вопрос, где делась бригада,что работала и почему не доделали, я не получил адекватных ответов, были не понятные отмазки. Так ,что это спорный вопрос,кто виноват мастер или заказчик.
Было приятно со всеми пообщаться, спасибо за уделенное время и внимание моей персоне. Желаю всем адекватных заказчиков . А я буду дальше стараться для своих клиентов, с которыми работать приятно и получаешь удовольствием от работы

Назад
Зверху Знизу