Нравится через дорогу от ХНАДУ , на перекрёстке " Пончиковая " , довольно вкусно и недорого ... ) Так жэ мне буфет в здании ХНАДУ ( в углу ) нравится ...дешовые цены .. )
А "Ежачок" и вправду ужас .... у меня после него плохие сортирные воспоминания ... )
Я обычно там сам на 15грн беру, туда входит половина первого, второе и салат. Наедаюсь.ого)25грн, чего там можно накупить на столько? до 15грн отлично можно покушать, главное знать чего не нужно кушать))
На советской питался либо в маке либо в столовой при УИПА, относительно столовки, цены приемлемые и выбор неплохой.
Можно пообедать под видом студента заочника первого курса.
Я обычно там сам на 15грн беру, туда входит половина первого, второе и салат. Наедаюсь.
Максимум я заказывал на 22грн - плов, целый борщ, салат, бутылка воды 0.5, пирожок какой-то, вроде всё.
Нравится через дорогу от ХНАДУ , на перекрёстке " Пончиковая " , довольно вкусно и недорого ... ) Так жэ мне буфет в здании ХНАДУ ( в углу ) нравится ...дешовые цены .. )
А "Ежачок" и вправду ужас .... у меня после него плохие сортирные воспоминания ... )
cтудент ...кушать?Где питаются студенты и чем?Где поесть относительно недорого, но вкусно и не в фастфуде?...от бургеров и пицц тошно. Район советской и бекетова
)))довольно изысканно, студент такое не потянет.
Не ідеалізуйте каразінську їдальню
А взагалі було дуже смішно почути критику піцци з Буфєту, які складаються з відходів від людини, яка їсть кАААтлети в їдальні
Я не понял темы, что разе студенты едят? Я в шоке... О времена! О нравы!
)))
зато студенты тянут Мафию))))...так... раза 4 в неделю и раз 6 Якиторию)