Еда в жизни студента!

Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еда в жизни студента!

Где питаются студенты и чем?Где поесть относительно недорого, но вкусно и не в фастфуде?...от бургеров и пицц тошно. Район советской и бекетова

Пузата Хата.

Ну как бы ПХ не совсем классический фаст фуд как мак.
Тогда я не понимаю чего ТС хочет.

Пирожки

еще после тяжело буднего дня с удовольствием иду в БУФЕТ, заказываю 1/2 пиццы и 0.5 пивка))))

Четкие студенты питаются в "Фиделе" и "Абажуре", когда совсем плохо - в "Fashion Cafe"

дададда, +1 к фиделю

В париже на петровского можно перекусить не дорого)

берите с собой бутеры, фрукты, йогурты и т.д. во всяком случае точно будете знать, что едите.

в пузатой хате только вареники по 10 грн нормальные

А студенческая столовая не вариант?

не знаю,у нас в Каразина отличная столовая,неплохо готовят. Недорого,вкусно и не в фастфуде-нет такого заведения. Или плати хорошо=получай вкусный обед, либо фастфуд. Хотя вот только вчера зашел в фаст "Здоровеньки були "..долго не буду еще туда заходить, салат невкусный,ооочень маленькая порция, отвратительный плов с изюмом, а мороженое-пиз""ц, лучше уж бы в мак сходил))))

Учусь в политехе.
Столовая при универе вроде нормальная, но я, т.к. живу в общаге Гигант, предпочитаю ходить в местную столовую. Там всё нравится, на 20-25грн можно наесться так, что домой еле дойдешь
А вообще всегда сам готовлю, не помню когда уже пиццу ел буфетовскую чтоб "поесть".
Все же готовить на себя намного приятнее и выгоднее по деньгам.
Чтоб перекусить можно и в кулиничах 2 треугольника с курицей взять, или там другие комбинации слоек, на несколько часов хватит.

На Пушкинской нравилась пицца"Ежачок",теперь с нее сделали черт знает что!!!!!

Нравится через дорогу от ХНАДУ , на перекрёстке " Пончиковая " , довольно вкусно и недорого ... ) Так жэ мне буфет в здании ХНАДУ ( в углу ) нравится ...дешовые цены .. )

А "Ежачок" и вправду ужас .... у меня после него плохие сортирные воспоминания ... )

ого)25грн, чего там можно накупить на столько? до 15грн отлично можно покушать, главное знать чего не нужно кушать))

п.с. из ёжика действительно бред какой-то сделали. думаю скоро поменяются обратно на пиццу. года 3 назад была очень вкусная пицца.

Ну как бы одна из целей студенческой жизни научится обходится минимальными запасами еды) А вообще если в общаге живешь - готовить самому, хавать перед институтом. Если с родителями - ну это не студенческая жизнь, ее подобие, снимай квартиру живи сам.)