Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ух ты. никогда не пробовала. И как готовить? и рыбка какая, в смысле икра чьей рыбки)котлетки из рыбьей икры
ух ты. никогда не пробовала. И как готовить? и рыбка какая, в смысле икра чьей рыбки)
А вообще лучше всего из такой скумбрии получается соленая (маринованная) рыбка
для детки такого возраста конечно щадящее приготовление лучшечто можно сделать из свежемороженной скумбрии? чтобы дите 3 лет могло есть. т.к. вопрос скорее - лучше отварить или запечь-потушить? я как-то обычно ее копченую только ела.
Если еще актуально.что можно сделать из свежемороженной скумбрии? чтобы дите 3 лет могло есть. т.к. вопрос скорее - лучше отварить или запечь-потушить? я как-то обычно ее копченую только ела.
и я запекаю в фольге,но без лимона,а с большим количеством тертой моркови+лук+болгарский перец,без перца тоже нормальноЯ обычно запекаю в фольге, просто почистила, головы отрубила (с жабрами неохота возиться) в брюхо лимончик
запекла, ела сама, т.к. дочь отказалась есть "фу вонючую рыбку" ))Если еще актуально.
Себе салат из отварной курогруди, синей капусты, ялтинского лука, чернослива и сыра, заправка горчица зернами+немного меда, соль, перец и растительное масло.
до сих пор стоит в холодильнике 3й день. все воротят нос. в среду приехал муж, на радостях - оливье, жарения картошка, куриная грудка маринованная в соевом соусе запеченная. детям - отварная картошка и филе.Куриное филе тушилось с замороженым зеленым горошком и приправами