В чем сомнения-то?это вкусно?
сама не знаю, как так получилосьорганизм внезапно потребовал гадостей (взамен майонезов)
холодатьУ меня организм взбунтовался, реально хочет быть жирненьким... Иначе не могу объяснить постоянную тягу к макдональдсу, пончикам и пиццам. Дня не проходит, чтоб я не съела кучку какой-нибудь гадости.
холодать
я это... ,больше мне капусты не нать,а то грудь девать некудаа качан капусты? и пиво - мужу. а то какая-то не хозяйственная жена получается
я это... ,больше мне капусты не нать,а то грудь девать некуда
Шо ж ты про грудь раньше молчала?
Отварное куриное филе и вареные яйца
Борща хочется и картохи на сале с квашеной капустой
В чем сомнения-то?
Соевая лапша с креветками, морковью, селдьереем, соевым соусом и небольшим количеством терияки. Сама лапша тонкая, ее варить не надо, только в горячую воду на пару минут опустить.
сама не знаю, как так получилосьорганизм внезапно потребовал гадостей (взамен майонезов)
зачем он вообще нужен? может проще кушать вкусную еду которая без специй и соусов хорошая сама по себе?делайте сами майонез, и из гадости он превратится в чудный соус
зачем он вообще нужен? может проще кушать вкусную еду которая без специй и соусов хорошая сама по себе?
тем что будто еда не вкусная сама по себе, раз вы ищите чем бы добавить вкуса.а чем специи с соусами не угодили?