...и все равно получаю 3л!
вы не знаете - закон архимеда объем вытесненной жидкости?Еще у меня проблема: "Как приготовить в 3л кастрюле супа меньше, чем эти 3л?!" Который раз беру рецепт, делю ингридиенты пополам (так указывается объем кастрюли) и все равно получаю 3л!
на выходных запланировала себя побаловать печеночным тортиком и домашними пельменями
Купила сегодня судака, думаю как приготовить...
Katatonia, ну не смешновы не знаете - закон архимеда объем вытесненной жидкости?
Сегодня рисовая лапша с креветками под соусом.
Выходные под девизом "Прощай, талия!"?
Такая диета наоборот, обычно, служит причиной заплывания талии. Т.к. сил и желания готовиить нет, а есть хочется и в ход идет всякий подножный корм.будничная диета "нет ни сил ни желания " все лишнее с талии уберет
по этому всегда у теток в холодильнике должен валятся отварной кусок мяса и бурякТакая диета наоборот, обычно, служит причиной заплывания талии. Т.к. сил и желания готовиить нет, а есть хочется и в ход идет всякий подножный корм.
диетичненько.
булгур, котлета и сидр. рабочая неделя прошла.
Как раз диетичненько, диета такая - попу наедаю
Булгур по вкусу точно такой же, как пшеничная каша, или отличается?
Какое безобразие)) впрочем, я сама сегодня днем употребила две бут темного пива и пакет соленых кешьюПицца и пиво
Нет сил готовить после долгого трудного дня.
по этому всегда у теток в холодильнике должен валятся отварной кусок мяса и буряк
У меня тоже))) Только соевая
Какое безобразие)) впрочем, я сама сегодня днем употребила две бут темного пива и пакет соленых кешью
Вечером салат по-гречески и рыба гриль. Кажись, окончательно отвыкаю от маянезов. Аж не верится
сама не знаю, как так получилосьШто за крайности?