У нас сезон весь год.
Я не знаю какие там карбы. Просто говядину свинину не ем
Птицу ем но мало. У нас она есть Organic И уж точно без антибиотиков. Рыбу больше всего.
Не ем красное мясо потому что уверен, что бычки и свинюшки прикрасно знают, что именно сейчас они будут умирать. Есть столько гормонов стресса (как и остальных гормонов) мне надоело. Да и морально как-то не комильфо.
А у вас есть бездрожжевой хлеб? Я недавно для себя такой открылНу так то, что нормальный хлеб в булочной
А бычкам и свинюшкам это понятней, потому что у них мозгов больше, чем у курицы?!
Ноно,парлеву франсе?Еб...ть, ты зануда.
Ноно,парлеву франсе?
Нихт,найн.дую спик хавдуюду!!!!
Муж таки шарит, женсчиноАха , муж говорит божественная.
У нас сезон весь год.
Я не знаю какие там карбы. Просто говядину свинину не ем
Птицу ем но мало. У нас она есть Organic И уж точно без антибиотиков. Рыбу больше всего.
Не ем красное мясо потому что уверен, что бычки и свинюшки прикрасно знают, что именно сейчас они будут умирать. Есть столько гормонов стресса (как и остальных гормонов) мне надоело. Да и морально как-то не комильфо.
У нас курицу и свинину хорошую тоже нужно поискать. Курица и свинина, которая в стандартных мясных отделах супермаркета продается, часто отличается только жирностью.живя в Украине свинину не очень ела(раз в 100 лет) ,но курица была нормальная.
Сейчас не курицу не возможно запихнуть в себя, не свинину- какая то безвкусная
Что что уважаемый????Ты нагенерил 10 000 сообщений за 1 год.
Задумайся о смысле жизни, чтоли.
Вкусно то как,мне аж запахлоСегодня мясо с картошкой и овощами в таджине
Вкусно то как,мне аж запахло